Губернатор Андрей Шишацкий срочно обратился к населению - текст

Председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий обратился к жителям региона относительно событий в Киеве.

Приводим текст:

События, происходящие в Киеве, наглядно демонстрируют, что лозунги оппозиционных сил и действия их сторонников кардинально расходятся. 19 января в центре Киева радикально настроенные элементы окончательно преступили черту благоразумия. Тем самым они дали четко понять, что не заинтересованы в диалоге, направленном на мирное урегулирование ситуации в Украине.

В сердце нашей Родины практически идут военные действия - жгутся автобусы, летят камни, взрываются зажигательные смеси, используется слезоточивый газ. Льется кровь. Что будет следующим шагом?! Это недопустимо для страны, которая стремится жить по законам демократии! Мы видим - оппозиция не в состоянии управлять ситуацией и преступно стремится уйти от ответственности за то, что происходит сейчас в Киеве. А те, кто сегодня взял в руки дубинки и камни, дискредитируют демократические ценности. Именно против таких действий направлены недавно принятые Верховной Радой законы. Агрессии, экстремизму, провокациям должен быть поставлен надежный заслон. Все, кто причастен к беспорядкам и кровопролитию, должны быть привлечены к ответственности.

Уверен – так думают миллионы здравомыслящих украинцев! Я призываю тех, кто считает себя лидерами оппозиции, найти в себе мужество и взять ответственность за происходящее, не провоцировать людей на экстремизм, убедить радикалов свернуть боевые действия.
Мы – мирная и толерантная нация! Так давайте миром и благоразумием решать наши проблемы! В это непростое для страны время, трудовой Донбасс решительно выражает поддержку и доверие своему Президенту Виктору Федоровичу Януковичу! В канун Дня Соборности Украины мы призываем всех объединиться ради единой, неделимой и независимой Украины!

По материалам: Новости Донбасса

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 4 )

Z Пнд, 2014-01-20 22:42

Судя по всему у губернатора в инструкции по профпригодности стоит пунктик о поддержке власти, которая привела его к этой должности. Видимо пан губернатор забыл, что Закон один для всех. В том числе и для Януковича и него лично. Почему-то он молчал, когда Шнепа шабаш устроила на площади и когда противозаконно принимали спорные законы.А тут, ишь ты, толерантность...Донбасс поддерживает...
Благоразумие в понимании власти, это творить все, что захочется под неусыпным оком ручной прокуратуры и судов.
Идите нахрен в отставку и Януковича заберите. И сразу можно будет говорить о толерантности и демократии.

Dhoine Втр, 2014-01-21 10:27

Святая простота, уберем плохих чиновников, поставим на их место "хороших" и сразу заживем хорошо.

arkasha Втр, 2014-01-21 09:01
arkasha аватар

А губернатор и обязан поддерживать власть, так как он сам и есть власть. Так было всегда и будет

Александр Славянец Втр, 2014-01-21 11:01
Александр Славянец аватар

Где бы он был, если бы что-то сказал не так? А все почему? Причина проста, у нас губернаторов не выбирают а назначают.


загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.