Губернаторские яблоки поступят в школы Славянска в ближайшие 10 дней

В школы Славянска в ближайшие 10 дней начнут поступать яблоки, в рамках областной акции «Витаминизация детей», которая была даже одобрена сессией городского совета.

Как сообщил начальник городского отдела образования Александр Зубарев, на сегодняшний день подготовлены складские помещения для хранения яблок, а сами яблоки уже готовятся к отправке по городам и весям области из Мариуполя.

Фрукты будут включены в школьное питание, при этом стоимость обедов не возрастет. Яблоки будут получать и те школьники, которые не питаются в школах, а также те, кто проходит обучение на дому. Кроме того, дневную норму фруктов получат и те учащиеся, которые пропустят занятия по тем или иным причинам.

Всего в рамках акции яблоками будут обеспечены около 450 тыс. учеников области.

На сегодняшний день фрукты пока не поступили, а те яблоки, которые продают в школьных столовых, считаются буфетной продукцией.

Павел Палагута

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 8 )

гость Ср, 2012-03-14 17:36

В Чили Сальвадор Альенде в 70х годах хвастал бесплатным молоком детям на фоне общего развала.Потом вовремя пришел Пиночет и людям стало хватать денег на многое,кроме молока.

Гость Ср, 2012-03-14 15:57

просто у кого-то гниют яблоки,которые родители не могут купить своим детям,вот и решили за счет государства их типа продать.И яблоки продали,и как-бы хорошее дело сделали.Может я ошибаюсь,губернатор со своих запасов....

Дед Ср, 2012-03-14 13:22

Гнилая Партия Регионов решила сделать подачку? Неужели при необходимости родители не смогут купить своему ребёнку яблок? За два года, в два раза ухудшили людям уровень жизни, а теперь возьмите яблочко. Уже все плюют на вашу партию и лидера в лице президента уголовника. Премьер не знает государственного языка, вы можете себе это представить в какой нибудь другой стране? Цены растут с каждым днём, а по телевизору каждый день слушаю как с каждым днём я лучше живу. КОЗЛЫ!

Гость Ср, 2012-03-14 19:31

Уважаемый Дед!!!!!!

Ну зачем Вы ахинею несёте!!! Я работаю в школе и знаю, что не каждый родитель в состоянии купить своему ребёнку яблок, Вы уж поверьте на слово!
Цены вверх ползут? А где они не ползут? Назовите страну! Факты!!! Плохо, но мы справимся, если народ будет не только несуразно критиковать, но и что-то делать. Да, именно народ. Сваливают всё на чиновников, ожидая чуда...
Премьер не знает языка? Пардон, а как это влияет на вопрос поддержания здоровья детей в сложный период авитаминозов?..

Просто вы из тех людей, которым всё по жизни не нравится. Даже если бы всё было идеально, вы бы бурчали на то, что жить неинтересно. Вокруг всё не так плохо, как Вы того хотите...

гость Чт, 2012-03-15 11:02

плевали они на детей и авитаминоз. Выборы не за горами.
Дадут детишкам по паре яблок и такие лохи как ты помчат выбирать янукоОвощных депутатов. Пройдет время, а дети ваши как были детьми полунищих болванов, так ими и останутся.

Гость Чт, 2012-03-15 23:52

Кто по-вашему сейчас должен возглавит государство?

Дед Ср, 2012-03-14 20:47

Всегда жил ниже среднего достатка, но мои дети витаминозном не страдали. Если родители не в состоянии купить своему ребёнку даже такую мелочь, зачем плодить нищету? Тогда,что они в дальнейшем смогут дать своим детям? Секен хенд? Как вы говорите не всё так плохо.

Гость Ср, 2012-03-14 14:48

+100% согласен.

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.