И снова пожар на заводе в Славянске

Нравится
Версия для печатиSend by email

Вечером 6 марта произошло возгорание на территории Славянского арматурно-изоляторного завода.

В 20.08 в МЧС поступило сообщение о возгорании на заводе АИЗ. В течение 5 минут пожарные прибыли на место происшествия. В 22.20 очаг возгорания удалось полностью ликвидировать.

По словам Андрея Быбки, инспектора отделения предупреждения чрезвычайных ситуаций ГПСО ГУ ГС ЧС Донецкой области, на территории АИЗа загорелось здание, которое уже давно не эксплуатируется. Более двух часов пожарным пришлось бороться с огнём. Человеческих жертв нет. Повреждено только имущество: огнём была уничтожена кровля площадью 600 квадратных метров и перекрытия площадью 300 квадратных метров.

Как утверждает неофициальный источник, кто-то из местных бросил легковоспламеняющуюся смесь, вследствие чего и произошёл пожар склада. Андрей Быбка заявил, что причины возгорания пока устанавливаются.

Людмила Прийменко
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Юрий Тернопольский Пт, 2014-03-07 11:35
Юрий Тернопольский аватар

Это бендеровские львовские фошысты

Цитата:
Сидять два кума в полі, відпочивають. Раптом бачать – у небі невеличкий літак, який, навіть, не летить, а ніби повзе по небу і гуркотить, як горбатий «Запорожець», потім починає втрачати висоту і падає прямісінько в напіврозвалений сарай на подвір’ї покинутої хати. Один з кумів позіхає і каже із сумом:
«Ось, бачите, куме, яка країна – такі й теракти»

позор

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.