Итоги конкурса «Свадебное ДЕЖА ВЮ» от "Классного радио"

14 февраля в кафе «Иллюзия» состоялся долгожданный финал конкурса «Свадебное ДЕЖА ВЮ», подготовленного «Классным радио», специально ко Дню всех влюбленных.

Как рассказала директор «Классного радио» Ксюша Князева, «первоначальной целью нашего мероприятия было найти пары, которые не один год вместе, но по-прежнему любят друг друга». В конкурсе приняли участие семьи из гг. Краматорска, Славянска, Дружковки, Красного Лимана, с. Прелестное и п. Райгородок. Это были и совсем молодые семьи, которые прожили вместе несколько лет, и зрелые, у которых семейный стаж более 20 лет.

Из 17 зарегистрированных пар, пройдя все испытания, только пять попали в финал и получили возможность сражаться за главный приз - снова стать женихом и невестой.

Атмосфера в кафе была по-настоящему теплой и дружественной -пары поддерживали друг друга и проявляли себя с творческой стороны: пели, читали стихи и даже танцевали.

Именно зажигательная лезгинка семьи Товмасян (Романа и Ольги) стала их счастливым талисманом. Большинством голосов присутствующих они были избраны главной парой вечера, со свадебным платьем, тортом от «Валенсии» и подарками. Пара получила возможность поплавать с дельфинами в донецком дельфинарии «Немо» и сертификат на 1000 гривен на приобретение мебели от салона мебели «Люкс».

Товмасян Роман и Ольга

Семья Крюченко из с. Прелестное получила особый приз от СКФ «Валенсия» - за самую сладкую историю любви и крепость семейных отношений. Они вместе уже 41 год!

Кроме того, никто из полуфиналистов не ушел без подарка: это были специальные скидки от туристического агентства «МИР», косметические наборы от компании «ТианДе», билеты на шоу от дельфинария «Немо», наборы постельного белья от магазина «Берегиня» и др.

А семейная пара Цебренко Владимир и Елена, набравшая по результатам интернет-голосования самое большое количество голосов (1 355), получила специальный приз от еженедельника «Газета объявлений» / «Славянские ведомости» из рук главного редактора Олега Зонтова.

«Классное радио» выражает особую благодарность генеральному партнеру мероприятия - краснолиманскому хлебозаводу «Чайка», а также свадебному салону «Невеста», кафе «Иллюзия», фотохудожнику Алексею Бадеру, еженедельнику «Газета объявлений» / «Славянские ведомости» и телеканалу САТ.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.