Из-за отключения российских телеканалов «Славтелеком» терпит убытки

Версия для печатиSend by email

Отключение российских каналов вызвало широкий общественный резонанс, который проявился в массовом отказе славянских абонентов от услуг кабельного телевидения. По словам руководства ООО «Славтелеком», после запрета вещания российских каналов, большое количество абонентов расторгли договоры.

Причины отказа абоненты объясняют не только отсутствием доступа к российским новостям. Большинство молодых людей, привыкшие смотреть российские развлекательные передачи, не видят смысла пользоваться услугами кабельного телевидения, когда эти каналы транслироваться не будут, пишет Slavgorod.

Безусловно, эта ситуация неблагоприятно сказывается на работе организации, но, являясь лицензированным провайдером, «Славтелеком» обязуется выполнять все требования законодательных органов Украины.

На какой срок приостановлена ретрансляция российских каналов не ясно, тем не менее, факт остается фактом, и многие славянцы не хотят больше платить за кабельное телевидение.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 18 )

Эскандер Сб, 2014-04-05 13:16
Эскандер аватар

Когда российские каналы показывают Киев майдан, а говорят-это Крым! Я бы ещё раньше отключил это враньё.
А от кабельного отключились зомби или ЧМО (человек мешающий обществу), мой отец называл таких людей - бурьян. Растут, как бурьян, взял у родителей денег -выпил пива химического, ляг на диван развлекательные рос программы смотреть, а их нет! Мама!
P.S. По-моему отключили только два или три пропагандистские информационные каналы, а остальные российские оставили. По кабельному "Олис" я смотрю, кроме "НТВ" и "Россия".

Оg ОPXа Сб, 2014-04-05 12:10

Что по нашим, что по российским каналам смотреть особо НЕЧЕГО!Кисилева? Малахова? Приторного Якубовича? Как стать миллионером?Всякие танцы-мансы?Новости запаздывают с актуальностью, в инете быстрее обновляются.Шило на мыло поменяли: на РЕн ТВ (через 2-3 минуты сплошная реклама!),остались RTVI, ТВ центр (бывают норм. документальные фильмы и передачи), появилась хрень типа СТС (фигня, а не канал!!!), Звезда, которую убрали через пару дней(наверное из-за старых фильмов про Крым)....и канал с тупыми мультиками. Моя семья смотрит только Дискавери и ТВ 1000. Да и то стали рекламу там втюхивать. ТВ изживает себя в принципе, всё можно посмотреть в он-лайн. Пользуемся только из-за качественного приема.

Βячеслав Κозлов Сб, 2014-04-05 09:44
Βячеслав Κозлов аватар

А не хрен было Путину Крым отжимать, лить брехню про Украину с телеканалов, закрывать украинские телеканалы в Крыму. Как аукнется, так и откликнется.

Путин, пошёл вон!

Коренной Славянец Сб, 2014-04-05 10:41

А НЕХРЕН было спускать на тормозах отжим Крыма!!! Уроды, никогда им этого народ не простит!!!

Украинец

Βячеслав Κозлов Вс, 2014-04-06 08:32
Βячеслав Κозлов аватар

Коренной Славянец пишет:
А НЕХРЕН было спускать на тормозах отжим Крыма!!! Уроды, никогда им этого народ не простит!!!

Только, какой народ не простит? Тот, который в Крыму ликует после референдума? Салюты, флаги, слёзы счастья... Они ведь - тоже народ. В Крыму таких очень много.
А какими силами не "спускать на тормозах" ?
Ведь долго не могли министра обороны назначить - генералитет отказывался брать ответственность. Дальше - больше... Командование ЧФ - предатели. Половина вооружённых сил в Крыму - перешли на сторону России. СБУ - только что проводили "антитеррористическую операцию" против собственного народа, бывший руководитель сбежал за границу...
Кому приказы отдавать? На кого положиться?
Сильно бы "навоевали" при таких раскладах?
Не много бы, думаю, нашлось и.о. главнокомандующих в Украине, кто смог бы справиться с такой ситуацией и не отдать Крым... Подозреваю даже, что - ни одного. Ну, может, один...

Путин, пошёл вон!

Коренной Славянец Вс, 2014-04-06 11:14

Когда имеешь не хранишь, а потеряешь плачешь! На Крым давно и при всех руководителях положили! А эти УПЫРИ даром его отдали! Теперь будем отдыхать на Азовской луже! А народ Крыма ликует что избавились от пришедшего к власти ... (правительства).

Украинец

Βячеслав Κозлов Вс, 2014-04-06 11:43
Βячеслав Κозлов аватар

Странно ты рассуждаешь. Что значит, "даром отдали"? Путин, что спрашивал у кого-то цену?
А отдыхать можно и в других местах, не обязательно на Азовской луже. Турция, Болгария, Египет. Цена примерно та же, что в Крыму.

Путин, пошёл вон!

Levan Вс, 2014-04-06 14:20

Извини, но это смотря как отдыхать и где. В прошлом году в Крыму с семьёй из 3-х человека, в чс, в нормальном номере с кондеем, тв, нетом и т.п., в 5 минутах ходьбы от моря, в Любимовке с проездом вышло около 4300грн. - за неделю. И вино было, и шашлык был. Ребенок доволен, мы тоже. Готовили естественно сами, но нас это не напрягает. Вряд ли такая цена будет за границей на троих даже примерно. И так мы отдыхали в Крыму практически каждый год. Имхо вопрос в другом - в качестве обслуживания и что входит в стоимость путевки (звездность, что включено)

Βячеслав Κозлов Вс, 2014-04-06 14:45
Βячеслав Κозлов аватар

Для поклонников Крыма - в этом году там будет ещё дешевле! Обещают снижение цен на 20%! Тем более, наши славянцы очень уважают Путина и не любят новое "бандеровское" правительство. Так, что переживать им не о чем ... Smile

Путин, пошёл вон!

Коренной Славянец Вс, 2014-04-06 12:03

Ага! Заплати за коммуналку и т.д. по новым ценам и отдыхай на вокзале!

Украинец

Βячеслав Κозлов Вс, 2014-04-06 13:32
Βячеслав Κозлов аватар

Напиши письмо Путину, пусть вернёт Крым, снизит цену на газ, и Януковичу - пусть отдаст украденные миллиарды. Или тебе придётся отдыхать на Донце... Smile

Путин, пошёл вон!

Олег Ненужнаяинфа Пт, 2014-04-04 21:10
Олег Ненужнаяинфа аватар

...особо и не смотрел рос каналы, так как политика совдеповское враньё, развлекаловка глупая и ни о чём.Втопку.

Вадим Данько Пт, 2014-04-04 19:04

Вообще, информация это товар и не государству указывать какой товар кому продавать. У нас свободный рынок или сельский ганделык с одним владельцем.

Levan Пт, 2014-04-04 19:20

Вы правы - 100%, но наверное понятие "свобода" в отношении Украины вообще не приемлемо.

Эскандер Сб, 2014-04-05 13:06
Эскандер аватар

Не согласен на счёт свободы в Украине.Но когда российские каналы показывают Киев майдан, а говорят-это Крым! Я бы ещё раньше отключил это враньё.
А от кабельного отключились зомби или ЧМО (человек мешающий обществу), мой отец называл таких людей - бурьян. Растут, как бурьян, взял у родителей денег -выпил пива химического, ляг на диван развлекательные рос программы смотреть, а их нет! Мама!

Коренной Славянец Пт, 2014-04-04 17:21

Покрищення не нравилось...? Ловите покращення в обе руки!!!

Украинец

свободный житель Пт, 2014-04-04 16:08

Прошлая власть продажная,нынешняя даже переплюнула на порядок прошлую,если «Славтелеком» обязуется выполнять все требования не легитимных законодательных органов Украины,пусть работают себе в убыток.

Levan Пт, 2014-04-04 19:17

А что им остаётся ещё делать? Не будут выполнять - приедут, на хер всё разнесут или контору закроют. И чё, на кого потом в суд подавать? ППЦ! Беспредел!

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.