Из-за приезда Рыбака в Донецке поломали машины (Видео)

Владимир Рыбак.

1 сентября, в Донецке с рабочей поездкой находился председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак. Он принял участие в торжествах по случаю Дня знаний.

Накануе визита спикера в Донецк, на улицах, по которым должен был следовать кортеж чиновника, была произведена эвакуация припаркованных автомобилей.

Как сообщают "Новости Донбасса" со ссылкой на блогера pauluskp, "подъезжая ... на пересечении ул.Челюскинцев и пр. Генерала Антонова в Донецке мы увидели целую эскадрилью эвакуаторов, которые были расположены по всей проезжей части, и они усердно собирали автомобили".

"Сотрудники ГАИ, ссылая на приезд V.I.P. чиновника решили расчистить дорогу для проезда, они так и заявляли... У десятка автомобилей такими перемещениями принудительными были поломаны коробки передач, у одного из автомобилей даже сорвали ручник", - рассказал блогер.

Днем в воскресенье центральные улицы города были частично перекрыты сотрудниками ГАИ.

Сотрудники ГАИ на 30 минут перекрыли пр. Хмельницкого, улицы Щорса и Люксембург. Дети и родители, спешащие в школу на первый звонок, вынуждены были ожидать на тротуарах.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Злобный Хомяк Пнд, 2013-09-02 13:31

У всех чиновников - какая-то паранойя. Всего бояться. А гайцы - та шо о них вообще разговаривать, сплошные казлы.

Nadya Пнд, 2013-09-02 13:25

Капец!!! Беспредел на государственном уровне. Слуги народа блин! Капец, капец, капец!!! Самое противное, что те, кто это делает: гаишники, эвакуаторщики искренне не понимают, ЧТО они делают НА САМОМ деле! Одни эмоции!


загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.