Из-за ремонта дороги закрыли самый популярный троллейбусный маршрут

Версия для печатиSend by email

Из-за ремонта дороги на улице Лозановича временно не будет действовать 7-й троллейбусный маршрут. Такую информацию на аппаратном совещании 13 декабря озвучил директор СТрУ Сергей Иванченко.

Как только ремонт будет закончен, электротранспорт возобновит свою работу в прежнем режиме.

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 11 )

Иногородняя гостья Чт, 2011-12-15 00:42

Спасибо всем за информацию.

Иногородняя гостья Ср, 2011-12-14 12:24

Спасибо за отзывы.Еще вопрос.Нас уверяют,что с водой пробдемы только в многоэтажках,выше 4 этажа.А как обстоят дела в частном секторе?В частности,по ул.Красных Командиров?

Гость Ср, 2011-12-14 17:22

Красных Командиров-это Варшава.Так как раз воды очень много.Район стоит на болоте,во дворах камыш!

Guest Ср, 2011-12-14 13:13

Конкретно не скажу, но от знакомых знаю, что в частном секторе тоже с водой немалые проблемы, но лучше Вам уточнить у жителей этой улицы.

Славянец Чт, 2011-12-15 06:25

Бейте скважины, у меня полностью дом на своей воде! Район ж.д. вокзала.

Олег Ср, 2011-12-14 10:38

Жить можно везде. И даже в "курортном" городе Славянске. Грязища зимой, пылища летом. Отсутствие толкового руководства пожалуй с момента обретения Украиной независимости, поэтому крайняя запущенность.
Экологию загрязняет только соседний Краматорск. Ядовитый шлейф от завода Энергомашспецсталь тянущийся в Славянск - обычное дело. В самом городе вредных производств не осталось. Опасения внушают подземные пустоты и плавуны. А воды у нас много, но она под землей, еще одна из проблем -подтопление некоторых районов.
Остальное, как везде. Дураки и дороги. И дураки, ремонтирующие дороги

Иногородняя гостья Ср, 2011-12-14 09:52

Господа!Поведайте плиз,можно ли жить в Славянске?То,что у вас проблемы с водой,я уже узнала.А другие проблемы есть? Как с зкологией?Есть ли какие ньюансы,от которых бы хотелось бежать из города?

Шнеля Чт, 2011-12-15 10:34

Гостья, если у вас есть хоть чуточку мозгов, то не селитесь в Славянске. Краматорск, из ближнего, наилучший вариант. Хотя по менталитету, судя по правописанию, вы бы нам подошли. Такая же безграмотная, как и большинство наших обывателей.

Гость Ср, 2011-12-14 13:32

Жить можно, если есть работа, в городе с этим проблема...Работать лучше на себя, иметь что-то свое, а не на дядю...Экология в порядке, было хуже, Штепа с пафосом рапортовала - закрыты крупные промпредприятия... С водой плохо не во всех районах.Но вот мои дети с радостью покинули город... Приезжают отдыхать и не хотят, чтобы мы продали жилье... А проблемы собак, грязи и пр. - это проблема государства в целом

Guest Ср, 2011-12-14 12:06

Нюансов много: отвратительное качество дорог и тротуаров; перебои с водой, грабительские тарифы на последнюю; отсутствие или полное запустение мест отдыха (парки, бульвары и т.д.); стаи бродячих собак; неосвещенные улицы; тучи комаров, особенно в центре; вечные "окопы"; грязные улицы (даже в самом центре города); постоянно текущая по центральным и не только улицам города канализация; подтопление; низкий уровень культуры населения; безработица; отсутствие перспектив на улучшение и самое главное: абсолютно наплевательское отношение городских властей к городу и его жителям. Список можно продолжать. Вам еще хочется жить в Славянске?...

Гость Ср, 2011-12-14 13:52

а в украине? Знак равенства...молодым и дерзким в этой стране однозначно делать нечего. Я даже малость способствовал выезду детей в европу жить

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.