К концу лета в Славянске начнут ремонт стадионов

Нравится
Версия для печатиSend by email
стадион химик славянск

На ремонт стадиона «Химик» и стадиона ДЮСШ (бывший «Локомотив») выделят по 300 тыс. грн. на каждый. Однако этих денег не хватит для того, чтобы кардинально изменить ситуацию на этих объектах.

По словам начальника отдела по делам семьи, молодежи, физической культуры и спорта Татьяны Деревянко, стадионы находятся в неравном положении. Так, если на «Химике» в хорошем состоянии поддерживается футбольное поле и здание администрации, то на стадионе ДЮСШ восстанавливать, а точнее строить, нужно практически все – начиная от покрытия поля, постройки туалета и обеспечения стадиона водой. А выделяемых денег на все попросту не хватит.

На «Химике» средства будут потрачены на обновление трибун стадиона, тем более что в Славянске планируется проведение футбольных матчей команд второй лиги.

Деньги, которые сейчас государство выделяет на ремонт спортивных сооружений города, только первый взнос в развитие спортивной инфраструктуры города. Возможно, через пару лет в нашем городе будет достаточно мест для занятий спортом, если финансирование не урежут.

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Гость Вс, 2011-08-14 13:01

А к зиме закончат!

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.