К ...ШТЕПЕ

Версия для печатиSend by email
Автор: 
Зоряна
Город: 
Славянск

Старая песня о новом - маршрутные такси №14 повысили цену до 2х гривен, хотя в перечне этого маршрута нет! Всего лишь один молодой парень контролер работает в маршрутке в салоне ,остальные по хамски в Славянске "приклеены" к сиденью. Объясните,что подают на паперти . Ветеранов труда как всегда отправляют ...к ШТЕПЕ!

В рубрике "Глас народа" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Глас народа" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.
Если Вас не устраивает в чем-то опубликованный материал, выскажите своё мнение в комментариях.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 9 )

гость Ср, 2012-02-08 20:54

Есть маршрут Славянск Краматорск Дружковка, так те ни за какие деньги до Молочара неберут хотя том по рейсу остановка. Так что, не нодо ляля, что водилы плохо живут, бензин дорогой и денег не хвотает даже на запчасти!

Валерий Арамович Чт, 2012-01-19 10:58

Пора от ахов и охов льготным категориям жителей Славянска объедениться в официально зарегистрированную организацию,с обращениями которой во властные структуры перестанут относиться наплевательски,как сейчас.Вполне понятно,почему транспортный отдел горисполкома не исполняет своих обязанностей по контролю за деятельностью перевозчиков,а торговый отдел исполкома не находит нарушений торговли в магазинах"Паляница"в которых найти весы,на которых взвешивается продукция является загадкой для покупателя.Почему эти магазины не оснащены такими же весами,как в магазинах"БраВО".Ответ понятен.Своим"бездействием"чиновники гсрисполкома подрывают веру в искренность заявлений Нелли Игоревны Штепы об искоренении коррупции в органах власти города.Y

Гость Чт, 2012-01-19 11:55

Забожись!!! Y - это новое слово в науке! Это ось координат, которую придумала Неля Штепа! Она ж на этом диссертауию защитила!!! Леонард Эйлер до сих пор хохочет в гробу...Это к вопросу об искренности Нели Штепы.
Научный работник, не опубликовавший ни едной научной работы, предприниматель и бизнесвумен, не достигшая никаких результатов (кроме отрицательных). Нахер мне её искренность?

гость Ср, 2012-01-18 18:22

а платите все и посмотрим на кондуктора,на водилу.Заплатил за проезд,нахамили смело в мордуи остальные пассажиры помогут.Тогда и водила будет улыбаться,тогда и кондуктор скажет здрасте.А нахаляву так и встречают.А то что заслужили ветераны труда-да но на своих предприятиях,там смело и бесплатно куда хочешь,в любую дверь.

Хорст Ср, 2012-01-18 13:00

Олексюка,Штепиного советника,отправить на неделю покататься на маршрутках.И потом каждому из депутатов по-очереди регулярно.

Гость Ср, 2012-01-18 12:56

Если бы, если бы... Если бв в этой, Богом проклятой стране, существовал Закон (для всех), если бы этот Закон был обеспечен материально, если бы перевозчики не платили "откат" Неле, если бы все т.н. "кондукторы" платили налоги, если бы кто-то потратил время и силы, чтобы привлечь к ответственности перевозчиков. Если бы, если бы...А так ни мы, ни вы никому даром не нужны.Плать должно быдло ине вякать.

Артема Ср, 2012-01-18 12:27

Караул кругом беспридел!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУ ААААААААААААААа Караул

arkasha Ср, 2012-01-18 10:49
arkasha аватар

Кстати, похоже по 7-му маршруту та же проблема. Там всего вроде бы 3 рейса из полтора десятка за день должны брать по 2 грн, но вчера сам мотался на Артема - и туда и обратно отдал по 2 грн плюс сегодня знакомые говорят о том же - все берут по 2грн

гость Ср, 2012-01-18 10:46

Очень жаль,что в наших маршрутных автобусах так и не искореняется хамство со стороны водителей и кондукторов.И,что самое главное,на них нет управы,сколько бы население не жаловалось в вышестоящие инстанции.У меня возникае вопрос к кондукторам:почему,когда входит пенсионер,доходит до такого абсурда, что некоторые кондуктора просят своих водителей не отправляться пока пассажир данной категории не выйдет из автобуса,но когда заходят молодые,здоровые ребята и предъявляют свои "корочки",то кондуктор ,МОЛЧА, кивая головой, лишь своим недовольным взглядом провожает их по салону?Когда же прекратится этот беспредел.Почему водители в своих маршрутках не вывесят категорию льготников чтобы остальные пассажиры не слушали перебранку , оскорбления и пожелания со стороны водителя и кондуктора?

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.