Как жековские рабтники избавляються от опавшей листвы

Автор: 
Житель
Город: 
Славянск

12 декабря 2012 года работники ЖЭК Арагорн (по крайней мере, у одного из них была на спине такая надпись) сжигали опавшие листья между Водоканалом и Калинина 2.

Это явное нарушение статьи 77 КУ об Административных правонарушениях

В рубрике "Глас народа" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Глас народа" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.
Модератор имеет право на своё усмотрение блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации.
Если Вас не устраивает в чем-то опубликованный материал, выскажите своё мнение в комментариях. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу slavobyav@mail.ru (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон, email и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Z Пт, 2012-12-14 23:35

Дык, крашенная пример показала http://slavinfo.dn.ua/novosti/aktsiya-chistyi-gorod-kommunalshchiki-po-ukazaniyu-mera-sozhgli-musor
Безнаказанность порождает вседозволенность.(Кто-то из великих)

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.