Каким будет памятник Чернобыльской Cлавы в Славянске?

памятник

К 25-й годовщине чернобыльской трагедии в Славянске планируется установить памятник Чернобыльской Славы. В октябре прошлого года на месте будущего монумента был установлен памятный знак, а также был объявлен конкурс проектов памятника. Жюри разошлось во мнениях и смогло отобрать три проекта памятника.

Два проекта разработаны славянским художником Василием Бомбизой и представляют собой арочные конструкции. Третий проект – объемный саркофаг из гранита – был предложен председателем Славянской городской организации «Союз Чернобыль Украины» Сергеем Храптовичем.

Уже на этой неделе все жители города смогут увидеть проекты памятника на официальном сайте городского совета и проголосовать за понравившийся. Таким образом, как будет выглядеть памятник Чернобыльской Славы, который установят в центре города, решат пользователи Интернета, а это всего 5-7% населения города. Вот как, оказывается, новые технологии могут помешать выбору громады…

Павел Палагута

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Гость Чт, 2011-02-17 22:20

Блин, Палагута, ну конечно нужно было потрать 500 тыс. грн и взять у тебя подписи на избирательном участке!!! лишь бы написать хрень какуе-то.... адекватно оценивать ситуацию что нельзя?

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.