"Х-фактор" в Славянске

Нравится
Версия для печатиSend by email
"Х-фактор" в Славянске

Славянский санаторий для людей с ограниченными физическими возможностями принимал на днях Алексея Кузнецова. Победитель украинского вокального шоу Х-фактор всегда поддерживал благотворительные проекты и с удовольствием принимает участие в подобных мероприятиях. Но, по словам самого певца, на этот концерт его вдохновил отец, который, увы, уже несколько лет прикован к инвалидному креслу.

«Очень сложно и очень почетно выступать перед этими людьми. Каждый из них пережил в жизни свою маленькую трагедию и потому перед ними невозможно быть нечестным, что-то из себя корчить. Я посвятил свой концерт отцу, от всей души», - говорит Кузнецов.

На летней площадке санатория собралось более двухсот человек. Большинство из них – лежачие инвалиды. Алексей пел более полутора часов. Исполнял и композиции, с которыми участвовал в шоу, и другие известные хиты. Многие просили певца спеть легендарное «Adagio». Самым трогательным стал момент, когда артист исполнял «Regres A Mi». Люди начали передвигаться в центр площадки и танцевать… На колясках, с удовольствием и вдохновением.

«Это был отличный концерт, я отдал всю свою энергию. А взамен получил еще больше!», - сойдя со сцены, сказал артист.

Евгения Бугаёва
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Гость Вс, 2011-07-31 16:22
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.