Харьковский гаишник угрожал автомобилистам "Уе**ть" битой (видео)

бита

В Интернет попало видео, на котором видно, как неизвестный мужчина битой угрожает двум автомобилистам, которые из салона своей машины снимали работу инспекторов. Позже выяснилось, что битой угрожал капитан ГАИ Харьковского района.

По словам Сергея (фамилия не сообщается), автора видео, в понедельник вечером он с товарищем выехал на Окружную дорогу в районе Баваров, где их внимание привлекли инспектора ГАИ, которые несли службу на частном автомобиле.

Сергей припарковался неподалеку и начал снимать правоохранителей при помощи видеофиксатора (устройство, которое снимает дорогу впереди автомобиля), сообщает tsn.ua

Вскоре к машине инспекторов подъехал "Мицубиши Лансер", водитель которого начал о чем-то разговаривать с гаишниками. По словам Сергея, именно эту машину они за несколько минут до этого видели возле другого патруля. "Через некоторое время "Лансер" сдал назад и почти впритык подъехал к нашей машине", - рассказал автор видео.

Из машины вышел мужчина и в грубой форме поинтересовался, чем молодые люди занимаются. После непродолжительного диалога он взял из багажника биту и предложил Сергею выйти из машины.

"Пацаны говорят, что ты за гаишниками любишь охотиться?... У тебя зеркала крепкие на машине? А если битой уе**ть? Я тебе даю ровно минуту, чтобы духу твоего здесь не было. Если я тебя еще раз где-нибудь увижу, если мне пацаны позвонят!.". - сказал незнакомец.

Инспектора на частной девятке в то время уже уехали. Запись разговора Сергей решил выложить на одном из автомобильных форумов города. Уже через несколько часов выяснилось, что машина зарегистрирована на 30-летнего Владислава Владимировича Сучова - сотрудника отдела ГАИ Харьковского района.

В ГАИ подтвердили, что капитан Сучов у них действительно работает. Зато сам инспектор говорить о видеоролике не захотел.

"Никакого ролика я не видел, на Окружной меня позавчера не было. "Лансер" синего цвета у меня был, но я его продал. По телефону говорить не хочу. Если бы я был уверен, что вы меня не пишете."., - сказал Сучов.

В Департаменте ГАИ сообщили, что "по указанию начальника Департамента ГАИ МВСУ ведется расследование относительно установления обстоятельств происшествия, по результатам будет дана правовая оценка".

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.