Хотели разобрать колею – в итоге избили человека

Нравится
Версия для печатиSend by email
железнодорожная колея

Вечером 6 июля, возвращаясь с работы домой через железнодорожное полотно на перегоне Славянск – Шидловка, работник ГП «Донецкая железная дорога» увидел двух незнакомцев, которые вооружившись инструментами, снимали детали верхнего строения пути. Мужчина не остался равнодушен и предупредил, что если не прекратят наглое воровство, он вызовет милицию. Реакция была мгновенная - незнакомцы набросились и избили мужчину, прихватив с собой его мобильный телефон, после чего, прыгнув в машину «Жигули» бежевого цвета, исчезли в направлении города Славянска.

Работники правоохранительных органов просят помощи в поиске преступников, которые разворовали железную дорогу, украли личные вещи и избили человека. Их приметы: 1) мужчина, приблизительно около 30 лет, худощавый, был одет в тёмную футболку и сини джинсы; 2) мужчина, около 30 лет, рост 170 сантиметров.

По данному делу ведётся следствие.

При содействии помощника начальника по СМИ ЛО на ст.Славянск,
майора милиции Гетьманской Светланы
Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 3 )

Гость Чт, 2011-07-14 06:32

Менты дали приметы очень характерные."Человекообразное существо с ногами,руками,головой.Сильно матюкается."А поскольку в Славянске о районе бежевых "Жигулей"миллион,то вычислить никак невозможно.За что народ налоги платит?

Гость Втр, 2011-07-12 21:04

Хорошо,что не убили.Додумался предупреждать.Эти отморозки средь бела дня воруют.Менты не хотят их ловить,потому что сдоить с них нечего или повязаны с ними в доле.

Гость Пнд, 2011-07-11 17:45

алкашня вонючая...

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.