Хроники линейного отдела

Нравится
Версия для печатиSend by email
Хроники линейного отдела

Грабитель выпрыгнул из окна электрички

Инцидент произошел на перегоне «Бантышево – Гусаровка». Грабитель, пытаясь скрыться от работников правоохранительных органов, выпрыгнул из окна туалета первого вагона электропоезда, что, однако, не спасло его от задержания.

Житель города Николаевка, гражданин К., 1984 г.р., 24 июня в тамбуре последнего вагона пригородного поезда «Красный Лиман – Лозовая» попытался открыто завладеть деньгами другого пассажира, но был замечен проводником поезда. После задержания у злоумышленника в кармане были обнаружены деньги суммой 344 грн. А вот сам он попал в ЦРБ г. Барвенково с ушибленными ранами носа и левой щеки, гематомой правого глаза и многочисленными ссадинами.

По данному факту проводится проверка.

Лег под поезд добровольно
24 июня около 10 часов в г. Константиновке молодой человек лег на железнодорожную колею, за 30 метров от товарного поезда. Но долго пролежать так ему не удалось – он был вовремя замечен нарядом милиции, снят с колеи и доставлен в дежурную комнату, а затем передан сначала сотрудникам скорой помощи, а затем и родителям. Что подвигло 23-летнего парня лечь на рельсы – история умалчивает.

Как милиция наркотики покупала

23 июня в 21.35 сотрудники отдела по борьбе с нелегальным обращением наркотиков провели, в ходе проведения оперативных мероприятий, закупку психотропных препаратов в г. Дружковке. В результате был задержан гражданин П., у которого был найден и изъят одноразовый медицинский шприц с 2 мл прозрачной жидкости желто-розового цвета со специфическим запахом. По данному факту проводится проверка.

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Гость Пнд, 2011-07-04 14:55
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.