Киевское "Динамо" готово продать своих лидеров

Нравится
Версия для печатиSend by email

Пока украинские команды ждут решения по возобновлению Премьер-лиги, главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин решил поделиться собственным мнением о трансферной стоимости лучших футболистов своего коллектива.

Под внимание Блохина попали центральный защитник Евгений Хачериди и вингер Андрей Ярмоленко, которых в последнее время все чаще связывают с отъездом из стана «бело-голубых».

«Хачериди никуда не уйдет. Президент хотел узнать мое мнение, и я сказал, что цена Хачериди сегодня — около 35 млн. «Зенит» и «Ливерпуль» интересовались Ярмоленко, и я сказал — 40 млн. Это моя точка зрения. Если есть спрос, хорошее предложение и желание игрока уйти, то его нет смысла удерживать. Можно договориться», — заявил Блохин.

Высокая трансферная стоимость Хачериди обусловлена долгосрочным контрактом Евгения: осенью центрбек подписал новое пятилетнее соглашение с динамовцами. Летом Хачериди серьезно интересовался чемпион Украины и заклятый враг киевлян донецкий «Шахтер», но договориться не удалось. Андрей Ярмоленко давно находится на карандаше у ряда европейских клубов, и зимой активно ходили слухи о переезде в «Ливерпуль» не только Ярмоленко, но и его партнера по сборной Украины вингера «Днепра» Евгения Коноплянки. Трансфер Коноплянки сорвался в последний момент, но есть большая вероятность, что «Ливерпуль» продолжит работу над обоими трансферами летом.

По материалам: ufootball.info

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.