Кличко рассказал, что сделает в первую очередь, если станет президентом

Лидер партии УДАР назвал три принципиальных решения, которые он гарантировано примет на посту главы государства, если выиграет президентские выборы.

«Первое. Борьба с коррупцией и люстрация власти, проведение полной переаттестации чиновников, которые были замечены в коррупционных скандалах. Чиновники, не прошедшие «фильтр», не будут присутствовать во власти. Второе. Реформа судебно-правовой системы. Третье. Упрощение налогообложения, в частности, налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса», — сказал он в интервью Виталий Кличко.

Кроме того, политик отметил, что у него уже есть список людей, которые войдут в новый Кабмин. Хотя, как признается Кличко, об этом еще рано говорить.

«У меня есть такой список, но в большинстве своем люди из него не столь публичны, их фамилии многим сейчас ничего не скажут. Часть этих людей — члены фракции УДАР в Верховной Раде, часть — в местных советах», — уточнил он.

Ранее Виталий Кличко посоветовал Арсению Яценюку и Олегу Тягнибоку отказаться от участия в президентских выборах.

Кличко уверен, что на выборах будет много кандидатов, и только объединив голоса оппозиционных сил вокруг кандидата, который имеет наибольшие шансы на победу, оппозиция сможет выиграть.

Согласно последнему исследованию группы Рейтинг, в случае неучастия Юлии Тимошенко в выборах, Виктора Януковича поддержали бы 24% опрошенных, 20% — Виталия Кличко, 17% — Арсения Яценюка, 7% — Олега Тягнибока.

Если бы во второй тур выборов вышли Янукович и Кличко, 22% поддержали бы действующего президента, 37% — лидера УДАРа. В случае выхода Януковича и Яценюка, 23% поддержали бы нынешнего главу государства, 30% — лидера фракции «Батькивщина».

При противостоянии во втором туре Януковича и Тягнибока, 24% поддержали бы действующего представителя власти, 22% — руководителя «Свободы».

По материалам: news.online.ua

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 4 )

vedroid Пт, 2013-11-15 16:16

вообще всегда удивляло в быдлахолах то, что все ведутся на обещания ЧТО политики сделают, но никому даже в голову не приходит КАК они этого будут добиваться Big smile
Вот как боксер с отбитой бошкой пабидит коррупцию в стране, коррумпированой на все 146% ?? отош...никак, даже если захочет
Налоговые каникулы? да как два пальца Big smile А деньги в бюджет откуда будут идти? из дыры в космосе?
Реформа судебной системы? КАК??!!!
Только напалмом и только всех. Но возникает два но. Первое-кто все это станет делать, а судить судей будут их же коллеги, с которыми обвиняемые еще вчера жарили телок в сауне и в обдолбаном виде рассекали на Кайенах. Результат такого судилища думаю понятен всем И второе-где брать честных и неподкупных специалистов? В Украине таких просто нет

Александр Славянец Пт, 2013-11-15 16:21
Александр Славянец аватар

Вах, как все правильно Big smile Любой западный политик если он наобещает, но потом не выполнит. Потом окажется сбитым летчиком. Понятно, что у них тоже в предвыборной риторике присутствуют различные обещания, но там хоть делаются попытки, причем иногда успешные сделать, что обещал. У нас могут пообещать, все что угодно. Но потом с них даже никто и не спросит за предвыборные обещания. И потом, все по новой.

Александр Славянец Пт, 2013-11-15 15:10
Александр Славянец аватар

Обещания дают многие, но вот только никто потом их не выполняет. Т.е. за базар никто не отвечает Smile

Минздрав СССР Пт, 2013-11-15 15:02

Где то я уже слышал эти обещания...

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.