Коммунальщики Славянска снова требуют зарплату

Версия для печатиSend by email

Не успели улечься страсти по зарплате в одном коммунальном предприятии, как начинаются проблемы в другом. КП «Наружное освещение» наращивает долги по зарплате, где уже образовалась задолженность за три месяца.

Однако сотрудников этого предприятия беспокоит не только вопрос оплаты труда. Как нам стало известно, сейчас работников планируют отправить в безоплатный отпуск, а на предприятии ходят слухи о последующем сокращении штата.

Руководитель предприятия Юрий Иванов, занимающий должность директора чуть более трех недель, говорит о том, что выход из ситуации найдут в ближайшее время. Также, по его словам, никаких увольнений на предприятии не будет, тем более что терять специалистов попросту нельзя. Вместе с тем он отметил, что существует возможность сокращения рабочего дня сотрудникам, и не исключил из перечня мероприятий безоплатные отпуска.

В сложившейся ситуации, по мнению Юрия Иванова, виноваты не предыдущие руководители предприятия, как считают городские власти, а общая ситуация в сфере коммунального хозяйства. Так, по его словам, документы, без которых предприятие на может получить деньги за выполненные работы, месяцами находятся на рассмотрении в области.

Но, по заверениям руководителя КП, на сегодняшний день совместно с городским руководством вопрос решается в рабочем порядке. «Оплатим все!» - уверен директор. Вопрос в другом – когда?

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 7 )

Гость Чт, 2011-11-17 16:10

Работать надо, "заработная" плата от слова "работать",а не клянчить у других...Привыкли.Счетчики от поверки до поверки не пломбируются! За шоколадку спешат бегом, или за "бамажечку" определенного номинала, так и работаем... Команда руководителей под стать лахудре. В НИИВН тоже на 2-ом этаже отсиживались её братки. Менеджеры хреновые. Зато на джипах все ездили. И вот интересно - что Кульматицкий со специальностью фармацевта делает в исполкоме?Воооо специалист!!!!!!!!!!!!!!!!!И так все ТАМ!!!

Гость Ср, 2011-11-16 16:13

Придурок, за то шоб она бабло нашла молится надо, народ без денег 3 месяца сидит

Гость Ср, 2011-11-16 19:42

Деньги должен искать руководитель, а не сваливать проблемы СВОЕГО предприятия на ЧУЖИЕ плечи!!!

Гость Чт, 2011-11-17 15:19

интересно, что придумает новый руководитель - он же директор без году неделя. А долги уже не первый месяц собираются.

Гость Ср, 2011-11-16 17:03

Вот ты и молись, лошара.
Только это тебе и осталось - молиться.
Других альтернатив с такой лахудрой-руковдительницей НЕТ!

Гость Ср, 2011-11-16 13:19

и зачем народу эта зарплата?не могут жить что-ли без денег???

гость Ср, 2011-11-16 12:49

Опа!
И че теперь эта лахудра придумает?
У кого деньги просить? хаха
В области уже не дадут

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.