Коммунисты совершили очередной маневр и отозвали свои подписи от требования отставки кабинета министров

Коммунистическая партия Украины решила отозвать свои подписи под требованием об отставке Кабинета министров. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте КПУ.

В очередной раз коммунисты мотивировали свое нежелание отправлять в отставку Азарова и его кабинет, руководствуясь политическими принципами. Например, в мотивах упоминается следующее:

«Мы не можем и не будем голосовать с вандалами, националистами, неофашистами, олигархами, которые работают на интересы США и Запада, рвутся к власти для установления в стране фашистского режима».

Вполне понятно, что у коммунистов есть претензии к ВО «Свобода» за снос памятника Ленину на Бессарабской площади. Но вот посыл на олигархов не совсем понятен. Количество олигархов в ПР и олигархов поддерживающих Партию Регионов несопоставимо с количеством представителей крупного бизнеса, в других партиях.

Далее они ссылаются на требования «многих граждан», не отправлять правительство Азарова в отставку.

«Подтверждая нашу позицию в оценке событий и оценке Компартией работы Кабинета министров Украины, мы считаем необходимым согласиться с требованиями многих граждан отложить рассмотрение Верховной Радой Украины резолюции недоверия правительству и в связи с этим отозвать подписи членов фракции под соответствующим проектом постановления», - говориться в тексте документа.

«Мы поддерживаем мнение, что позиция правительства по неподписанию соглашения об ассоциации с ЕС и заключению перспективных, выгодных для нашей страны договоренностей с Российской Федерацией - об углублении кооперации и расширении рынков, снижении цены на газ в 268,5 долларов за 1000 куб . м , получении крайне необходимого в настоящее время кредита в 15 млрд. долларов дают основания не рассматривать сейчас вопрос об отставке Кабинета министров», - добавляют в КПУ.

«Учитывая это, фракция Компартии Украины единогласно приняла решение отозвать подписи своих членов и потребовала от Секретариата Верховной Рады Украины исключить из соответствующего документа», - такое окончательное решение приняла КПУ.

Как сообщалось ранее, фракция коммунистов отказалась голосовать за отставку правительства в формулировке оппозиции, предложив собственный проект требования отставки. Оппозиция согласилась поддержать проект КПУ.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 3 )

Ярославич Пт, 2013-12-20 18:10

Симоненко-сука прикормленая.

Александр Славянец Пт, 2013-12-20 13:29
Александр Славянец аватар

Как всегда коммунисты отмазки какие-то левые придумали. То что Азоров и Ко загнали страну в тупик им это совершенно не аргумент.

vedroid Пт, 2013-12-20 13:19

Обкакался Симоненко, чует шо в Европе ему вилы будут


загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.