Краматорск оказался не готов к гололеду

Версия для печатиSend by email

Первые же морозы превратили улицы Краматорска в сплошной каток.

Утром в понедельник автомобилистов Краматорска ожидал неприятный сюрприз – большинство городских дорог превратилось в сплошной каток. Коммунальные службы оказались просто не готовы к резкому скачку температуры и не успели вывести на дороги посыпочную технику.

Как удалось выяснить «НК» большинство дорог города разделено и закреплено за двумя предприятиями: КП УРСАС и ПС ДРСУ. Первое обслуживает госдорогу улицу Орджоникидзе и Танкистов), улицу Кима и бульвар Краматорский. Второму предприятию досталось большинство центральных дорог.

По словам руководителя КП УРСАС Сергея Гончаренко, их предприятие начало посыпку закрепленных дорог еще в воскресенье. «К сожалению, из-за недостаточного финансирования, обрабатываем только самые опасные места. Если начнем сыпать все подряд – деньги закончатся уже в декабре», - отметил Сергей Гончаренко.

Судя по всему, ПС ДРСУ решило экономить еще кардинальней, и просто не выпустило свой транспорт на ледовые дороги. Так что краматорским водителям остается только с ужасом ждать настоящей зимы и осваивать навыки экстремального вождения.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

васек Пнд, 2011-11-28 14:31
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.