Краматорских милиционеров забросали камнями и палками (Видео)

Вчера, 28 ноября, в парке им. Пушкина возле здания бывшего Дома Культуры краматорская милиция провела учения по усмирению групповых беспорядков.

По сценарию учений две группы молодежи начали выяснять отношения друг с другом.

Прохожие вызвали милицию. Когда приехал наряд милиции, хулиганы объединились и стали проявлять агрессию к стражам правопорядка. Наряд вызвал подкрепление, вооруженное бронежилетами, щитами, дубинками, газовыми баллончиками, наручниками и другим, пишет "Восточный проект".

Разбушевавшаяся молодежь (роль которой исполняли совершеннолетние учащиеся КВПУ № 14) начала бросать в милиционеров камни и палки, поле чего пошла в атаку на людей в форме. Но в итоге более организованная сила взяла вверх: милиционеры по одному повязали «хулиганов» и нейтрализовали агрессивных парней.

По словам начальника милиции общественной безопасности Краматорского горотдела Алексея Манжиевского, данные учения были заранее запланированы на второе полугодие 2013 года и никак не связаны с нынешними событиями на Евромайдане.

Отметим, что подобные учения проходят в Краматорске не в первый раз. Весной 2012 года в рамках подготовки к Евро-2012 милиционеры учились противостоять разбушевавшимся футбольным хулиганам.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Чеснок Честный Пт, 2013-11-29 10:02

Странно: у нас такая высококвалифицированная милиция, а футбольных хулиганов продолжают с черепно-мозговыми увозить...


загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.