Краматорское Трамвайно-троллейбусное управление на грани закрытия

Нравится
Версия для печатиSend by email
Директор Краматорского ТТУ Сергей Шацкий

На 1 сентября задолженность краматорского Трамвайно-троллейбусного управления по выплате заработной платы составила 1 млн. 56 тыс. грн.
Об этом на заседании исполкома 21 сентября сообщила начальник Управления труда и социальной защиты населения Наталья Чукова, пишет "Восточный проект"

По словам директора ТТУ Сергея Шацкого, задолженность по зарплате появилась по двум причинам.

Во-первых, из госбюджета несвоевременно поступает компенсация на перевозку льготников. "При этом в городском электротранспорте на одного пассажира, оплатившего проезд, приходится три льготника", - добавил Сергей Шацкий.

Во-вторых, цена проездного билета лишь на треть покрывает затраты. "Себестоимость проезда составляет 3,5 гривны", - уточнил он.

Сейчас ТТУ проходит процедуру повышения тарифов на проезд в электротранспорте. "Мы просили согласовать нам стоимость проезда в размере 1,5 грн., - сказал Сергей Шацкий. - Однако в МинЖКХ утвердили тариф 1,25 грн.".

В связи с этим руководство ТТУ просит помощи из городского бюджета. "Собственными силами мы не справимся, - заявил Сергей Шацкий. - Если город не поможет, а компенсации из госбюджета не будут приходить в полном объеме, предприятие придется закрыть".

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Гость Чт, 2011-09-22 13:07
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.