Краматорску уменьшили подачу воды

С сегодняшнего дня жители Краматорска будут получать воду по графику. Об этом «НК» сообщила заместитель директора ООО «Краматорскводоканал» Наталья Горбунова.

По ее словам компания «Вода Донбасса» сократила подачу, как технической воды на фильтровальную станцию, так и подго товленной питьевой воды, в микрорайоны Старый город и Лазурный. Из-за этого насосные станции Водоканала не могут обеспечивать круглосуточную подачу воды жителям города. «К сожалению, вода будет подаваться краматорчанам по графику: с 5.00 до 9.00 и с 16.00 до 21.00», - отметила Наталья Горбунова.

По ее словам, причина неплатежей за воду - арест счетов предприятия по инициативе городских властей. «На арестованных счетах у нас достаточно средств, чтобы рассчитываться за покупную воду, но городские власти делают все возможное, чтобы выставить арендаторов в негативном свете и настроить против них жителей Краматорска. В последнее время в эту игру втянуты и некоторые городские предприятия, которые по непонятным причинам перестали рассчитываться вовремя за поставленную воду", - подчеркнула Наталья Горбунова. Напомним, что последние несколько месяцев власти Краматорска занимаются разрывом договора аренды с ранее столь любимыми арендаторами. На этот момент существуют решения суда первой инстанции и Апелляционного суда, которые обязывают стороны разорвать договора аренды.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.