Кража железнодорожных деталей может стоить 3 года за решеткой

29 ноября в дежурную часть ЛО на ст. Славянск по телефону поступило сообщение от диспетчера дистанции пути о том, что на перегоне станции Славянск - Шпичкино Донецкой железной дороги находится неизвестный мужчина с сумкой и молотком.

При проведении розыскных мероприятий по установлению лица, которое совершило кражу, сотрудниками сектора уголовного розыска и стрельцами ВОХР СПК Славянск задержан мужчина, у которого выявлены и изъяты похищенные детали верхнего строения пути, а именно подкладки - 10 штук, костыли - 25 штук, противоугоны - 5 штук.

Правонарушителем оказался временно не работающий житель Славянского района, 1959 года рождения. Следует отметить, что задержанный уже имеет судимость. Гражданин сознался в преступлении и объяснил сотрудникам милиции, что на совершение кражи его толкнуло тяжелое материальное положение.

Как объяснил злоумышленник, похищенные детали он хотел отнести в пункт приема металлолома и, получив деньги, израсходовать их по собственному усмотрению, однако работники транспортной милиции помешали его преступным действиям.

Информация о преступлении внесена в единый реестр досудебных расследований и определена квалификация по ч. 1 ст.185 Уголовного кодекса Украины - тайное хищение чужого имущества. Данное преступление наказывается лишением свободы на срок до трех лет.

Пресс-служба ЛО на ст. Славянск
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Dhoine Пнд, 2013-12-02 20:46

Работать надо, урки.

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.