Крым остался без бензина

Нравится
Версия для печатиSend by email

Катастрофическая ситуация сложилась в Крымской автономии в деле поставок с материковой Украины топлива.

Уже сейчас действия армии Российской Федерации ставят под угрозу блокады полноценную и привычную жизнь как и городских, так и сельских жителей полуострова.

В Херсонской области уже стоят колонами сотни бензовозов, которые не могут попасть в Крым, что бы разгрузится.

Местные фермеры уже в панике – посевная пора уже вот-вот начнется, а полнейшее отсутствие бензина и дизельного топлива ввергают их в «тихий ужас».

Так званная «крымская самооборона» заявляет, что не пропускает бензовозы по той причине, что «боятся диверсий» со стороны «бандеровцев».

Обстановка на полуострове угрожает стать совсем критической уже в ближайшие 48 часов, т.к. средний запас горючего на местных заправках рассчитан, максимум на пару дней.

Соответственно, если за два дня дороги не будут разблокированы, бывшая всесоюзная здравница окажется на пороге больших неприятностей.

Со слов управляющего (на правах анонимности), одной из АЗС, поставки бензина в Крым прекратились еще несколько дней назад. Следствием этого может стать ограничение, а позднее и остановка поставок продуктов питания в магазины и супермаркеты – оптовикам будет нечем заправлять свои фургоны и авторефрижераторы.

Эту мысль разделяют крупные дистрибьюторы, стало быть, в первую очередь с прилавков могут исчезнуть хлеб, молоко, яйца, сахар и крупы.

Возникшую проблему можно было бы решить доставкой горючего с моря, и данную функцию до недавнего времени успешно осуществлял порт Феодосии, однако сейчас, из-за активного присутствия в акватории российских военных суден, трафик грузового флота, чрезвычайно затруднен.

Данную информацию подтверждают сотрудники феодосийского порта, подчеркивая, что с начала интервенции объемы отгрузки всех категорий, в значительной мере снизились.

По материалам: "Пресса Украины"

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 3 )

Коренной Славянец Пнд, 2014-03-10 10:45

Брехня!!! Я звонил друзьям у них все есть! Это киеву хочется что-бы было все плохо! Как,как можно было Крым просрать!

Украинец

Prav Vsegda Пнд, 2014-03-10 16:13

Даа по всем прогнозам и Украину, эта самозванная власть тоже по херит,вон уже Гриценко заявы лепит ,что мол надо Крым атаковать.ну ну,с него потом и спросят и народ и та же эвроопа.

Vsegda Prav

Prav Vsegda Пнд, 2014-03-10 10:18

Это нормально, для сегодняшнего положения,сейчас подвезут танкеры из России, дешевле будет чем в Киеве в половину!

Vsegda Prav

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.