Кто в ответе за базар?

стихийный рынок на ж/д вокзале

Вопрос о стихийных рынках в нашем городе на слуху всегда, при любой власти. Каждый раз находятся весьма активные сторонники и противники данного явления. На сей раз славянцы бурно обсуждают целесообразность и правомерность стихийного рынка в сквере у ж.-д. вокзала. Продавцы и покупатели этого популярного базарчика взывали к местной власти за помощью в его легализации – ну совсем уж им от милиции житья не стало.

Показали этот сюжет и по местному телеканалалу «САТ» (который принадлежит семье бывшего мэра Рыбачука). Услышав с экрана нелестные комментарии в адрес нынешнего головы, Неля Штепа просто не могла сдержать смех: «Насколько же коротка память у нашего экс-мэра! Запамятовал, как в 2008-м отдал данный сквер в аренду частной компании. На целых 25 лет!» Теперь там при всем желании ничего не построишь. А с земли торговать абсолютно недопустимо.

Но разговор с людьми, для которых данная торговая площадь уже стала привычной и удобной, Неля Игоревна откладывать не стала. Она с ними встретится уже в четверг, 31 марта. О подробностях их беседы и о решении власти мы обязательно расскажем в следующем номере «СП».


Елена Кулешова, "Славянская правда"

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.