Лидер горловских сепаратистов провел в тюрьме 7 лет

Нравится
Версия для печатиSend by email
Александр Филиппов

Лидер пророссийски настроенных жителей Горловки Александр Филиппов провел в тюрьме 7 лет. Об этом он рассказал в интервью Gorlovka.ua.

«Я вам могу сам все рассказать. Или, если хотите, зайдите к начальнику или замначальнику УВД: на меня несколько дел, в том числе и хищение в особо крупных. Это госкража. У людей я никогда не брал. Если мне и нужны были средства, это чтобы оргкомитет передвигался. Я потратил 3 тысячи с лишним на общее дело, чтобы съездить с людьми в Крым. Дело вроде как общее, а взял фактически со своей малообеспеченной семьи. Никто в Интернете об этом не пишет, нет? Почему пишут одну грязь? Если будете писать, то пишите так: я отсидел не 11, а 7 лет. 10 давали, а три года срезали. Я этого не скрываю. Меня половина Горловки знает. У меня одного машина с конопляным листом на капоте. Я от людей ничего не скрываю, я такой, какой я есть и меняться не собираюсь», - сказал он.

Филиппов трижды отбывал наказание в местах лишения свободы. Сейчас он находится под контролем милиции: согласно решению суда за нанесение умышленного средней тяжести телесного повреждения приговорен к двум годам лишения свободы с отсрочкой. Об этом рассказал начальник Горловского горуправления милиции Павел Панасюк.

«Мы осуществляем за ним контроль. Если он сейчас что-то натворит, то его ожидает ужесточение меры наказания по последнему решению суда и добавление к сроку. Если хочет оставаться на свободе, он не должен никуда влезать», - подчеркнул Панасюк.

По словам начальника горловской милиции, первая судимость Филиппова была действительно за совершение кражи в особо крупных размерах, за что отсидел семь лет. Где он отбывал наказание, Панасюк по памяти вспомнить не смог. Затем было еще одно небольшое правонарушение, а в третий раз предстал перед служителями Фемиды за нанесение тяжких телесных повреждений.

По материалам: Новости Донбасса

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 3 )

Александр Славянец Чт, 2014-03-13 14:41
Александр Славянец аватар

Это госкража. У людей я никогда не брал.
Типа правильный?

Юрий Тернопольский Чт, 2014-03-13 15:36
Юрий Тернопольский аватар

Горловский Робингут
Герой Народа

позор

Юрий Тернопольский Чт, 2014-03-13 13:47
Юрий Тернопольский аватар

Чи ни новость. Даже у нас в городе-курорде народный герой и общественный деятель Вова Понибратченко мотал срок.
Еще один, Гейрой майдауна - великий сотник по совместительству тоже был замечен в местах не столь отдаленных ))))))

позор

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.