Литвин хочет обмануть Партию регионов

Нравится
Версия для печатиSend by email
Владимир Литвин

На местных выборах власть будет использовать административный ресурс

Такое мнение высказал политолог Виктор Небоженко.

«Сейчас даже не подключают политтехнологов. Россияне впервые обиделись на то, что их не приглашают на украинские выборы, поэтому все будет решать административный ресурс, он будет бороться, в первую очередь, с БЮТ», - в частности заявил он.

Все остальные, по словам эксперта, «будут попадать на места «с разрешения». «Это касается Тигипко, Яценюка, «Единого центра». Они сейчас вынуждены договариваться с руководством Партии регионов, куда их допустят в местные органы власти», пишет focus.ua

При этом он заявил, что Владимир Литвин решил «обмануть Партию регионов и Виктора Януковича». «Он уговаривает их, чтобы административный ресурс и структуры, подконтрольные Януковичу и Азарову, хотя бы минимально пропустили Блок Литвина на местном уровне», - считает политолог.

По его словам, регионалы подозревают, что Литвин потом сделает «свое знаменитое невинное выражение лица и скажет, что раз он получил больше 4% представительства на местном уровне, то пропустите меня и в парламент». «Поэтому сейчас Партия регионов сомневается: отдавать ли несколько процентов в пользу Блока Литвина, или завершить сосуществования с этим проектом», - пояснил он.

«Сам Литвин и его блок без лояльного отношения административного ресурса не пройдет», - добавил Небоженко.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.