Людмила Александрова опасается возвращения из тюрьмы убийц ее мужа

Нравится
Версия для печатиSend by email
Людмила Александрова

Людмила Александрова, жена журналиста Игоря Александрова, убитого в г. Славянске Донецкой области 10 лет назад, считает, что далеко не все понесли наказание за это преступление, пишет "Общежитие".

На вопрос, считает ли она, что все виновные в смерти ее мужа понесли наказание и насколько оно заслуженное, Л. Александрова ответила: «Я считаю, что не все понесли наказание... Как можно говорить - по заслугам ли? Если мы не знаем - те ли сидят, которые это сделали».

При этом она добавила: «Я была на заседаниях суда, и еще тогда у меня сложилось совсем другое мнение. Да, у меня есть сомнения - те ли несут наказание... У меня собственное мнение сформировалось еще в ходе судебного процесса».

Л.Александрова подчеркнула, что она не оправдывает тех, кто сегодня сидит за убийство ее мужа, не снимает с них вину, но считает, что они не являются ни непосредственными убийцами, ни заказчиками убийства Игоря Александрова.

«Думаю, что те, которые непосредственно участвовали в убийстве, это не они. Они каким-то боком и замешаны, исполняя чей-то приказ... Но это были не они. Это не прямые исполнители и, скорее всего, не заказчики», - сказала жена убитого журналиста и подчеркнула: «Хотя я не хочу сказать, что они совсем не виноваты... Но я не думаю, что круг на них замкнулся... Просто кому-то они очень мешали».

Л.Александрова также выразила тревогу в связи с тем, что уже скоро выйдут на свободу те, кто был осужден за убийство мужа.

«Люди, которые понесли наказание, должны скоро уже выйти. И непонятно, как они отнесутся к тому, были ли они наказаны справедливо или просто так... У меня существует какая-то тревога. Ведь, в принципе, ничего не поменялось, абсолютно», - сказала она.

Напомним, что вчера на кладбище микрорайона Северный г. Славянска состоялась панихида в память о погибшем 10 лет назад журналисте Игоре Александрове.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.