Медведев хочет пускать украинцев в РФ не по "бумажкам", а по загранпаспортам

Российский премьер считает, что переезд границы РФ должен быть "цивилизованным".

Россия не планирует вводить визовый режим со странами СНГ, однако пересечение границ должно быть по заграничным паспортам. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Об этом пишет «Сегодня».

"У нас сейчас со странами СНГ безвизовые отношения, и мы не планируем вводить сейчас никаких виз в отношении таких государств, если не будет каких-то ситуаций", - сказал Медведев.
Вместе с тем он добавил, что "планируется перейти к тому, чтобы переезды через границу были цивилизованными". "Не по каким-то бумажкам или справкам, потому что это тоже неправильно - мы разные страны, и уж если мы развиваемся по-разному, будьте любезны предъявить иностранные заграничные паспорта", - сказал премьер.

Он заметил, что с некоторыми странами СНГ сейчас действует порядок пересечения границы по внутренним паспортам. "От этого мы уйдем, будут только заграничные паспорта", - отметил Медведев.
Кроме того, обязательно должна быть и медицинская страховка на въезд. "Должны быть выполнены все формальности. Это абсолютно правильно. Здесь нет никакой дискриминации, никакого унижения. Все документы должны быть оформлены - паспорта, страховки, и нужны знания наших условий, включая язык", - сказал премьер-министр, оговорившись, что речь идет о тех, кто приехал работать в Россию, а не о тех, кто приехал на отдых.

Как известно, на данный момент украинцы могут въезжать в Россию по своим внутренним паспортам.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Александр Славянец Пт, 2013-12-06 13:42
Александр Славянец аватар

Раша продолжает нагнетать.

vedroid Пт, 2013-12-06 13:56

Нагнетать и лажать Big smile
Дёшево как-то всё это, мелковато и позорно для Роисси, хотя что с твиттер-Медведа взять...грелка для царского трона

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.