Мэр Краматорска против чужаков из Славянска

Геннадий Костюков

Городскому голове Краматорска не нравится, когда рекламой в городе занимаются предприниматели из других городов

На очередном заседании исполкома неожиданное внимание краматорского градоначальника привлек вопрос о даче разрешения славянскому предприятию, занимающемуся производством и продажей керамики, установить свои рекламные носители вдоль улицы Орджоникидзе, пишут "Новости Краматорска".

Услышав это, краматорский мэр тут же поинтересовался местом проживания этих предпринимателей. Оказалось, что сами они из Славянска и более того, связаны с семьей бывшего мэра этого города Анатолия Левита. Мэру эта новость почему-то очень не понравилась.

«Нужно к рекламному бизнесу привлекать краматорчан. Ведь реклама, это не только щит вдоль дороги. Его еще нужно изготовить, установить, обслуживать… А это все рабочие места. Я всегда говорил, что всякие «майданы» это от безработицы», - сделал неожиданный вывод Геннадий Костюков.

Интересно, что в настоящий момент рекламный рынок города фактически контролируют несколько далеко не краматорских компаний. И к ним у мэра вопросов не возникало. Складывается такое ощущение, что претензии у мэра возникли именно к бизнесу своего бывшего коллеги.

Кроме того, не совсем понятно, где были патриотические чувства мэра, когда в город, ломая всех через колено, заходили торговые ларьки харьковской компании «Кулиничи». А ведь на Краматорском хлебокомбинате, который не выдержал конкуренции с гостями, которым можно все, между прочим, тоже работали краматорчане.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Александр Славянец Пт, 2014-01-17 10:28
Александр Славянец аватар

Проблема в чем - что чиновник может совать свой нос в дела бизнеса. Типа, разруливать...

vedroid Пт, 2014-01-17 10:20

Шо, Костюков тоже айяяяй? сцым да ))))))))))))))))

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.