Мэр Славянска Неля Штепа готова стать мамой (Видео)

Версия для печатиSend by email Неля Штепа

Эпатажная мэр города Славянска Неля Штепа за чашкой чая в своём рабочем кабинете пообщалась на достаточно личную тему с корреспондентом «Славянских Ведомостей».

По словам городского головы Нели Игоревны, в прошлом году она оформила опекунство на 10-летнюю Катю, у которой умер от инфаркта отец. Перед смертью папа девочки Виктор Ананьевич трижды обращался к Неле Штепе с просьбой, чтобы градоначальница забрала ребёнка к себе на воспитание.

- Я сразу забрала Катю и дала указание юристам заниматься вопросом опекунства и дальнейшим удочерением девочки. Она открытая и добрая девочка. Нам повезло с этим ребёнком! – поделилась с нами мэр.

- Даже если бы мне сегодня предложили взять ещё пару детей – я бы не возражала! Я даже присмотрела двух деток в детском центре – но мне не дали, так как у них есть мама, которая лишена родительски прав.

Это брат и сестра - мальчик (4 года) и девочка (10 лет). Они настолько грамотные. Я вообще люблю умных детей, но в этих влюбилась безумно. Я заявила желание взять этих двух деток, потому что чувствую: они бы стали бы учёными, если бы у меня жили!

Также Неля Игоревна рассказала о том, что в свободное время с Катей вместе решает задачи с иксами и игриками. Приёмная дочка градоначальницы ежедневно читает по 40 страниц по биологии, географии, истории.

- Вообще, Катя прирожденная актриса, но я готовлю её быть экологом. Сегодня мы рассказываем ей очень много о Киотском проекте, о проектах, связанных с зелёными инвестициями. Я рассказываю ей, насколько это важно с точки зрения экологии. Я очень надеюсь, что она поступит в ВУЗ на эколога и станет хорошим специалистом! – воодушевленно планирует городской голова.

Кристина Магер
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 13 )

Модератор Втр, 2013-09-03 09:57
Модератор аватар

Как не стыдно критиковать женщину, которая усыновила ребенка!!! И где тут пиар?

лето Пнд, 2013-09-02 17:14

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

Александр Славянец Пнд, 2013-09-02 17:27
Александр Славянец аватар

Во, у нас уже Шекспира начали цитировать. Так хотя бы значок (С) ставить нужно, а то кто-то подумает, что это авторское Smile

Русский Пнд, 2013-09-02 17:00

Ага, особенно когда газета объявлений без Штепы жить не может. Осталось дождаться новостей в каких она сегодня туфлях была и сколько грамм второго съела на обед. Что ж будем ждать свежих и интересных новостей.

Александр Славянец Пнд, 2013-09-02 17:19
Александр Славянец аватар

Ну так главный ньюсмейкер в городе, куда ж без нее. Но что-то этот пиар затянулся. Пора бы и о ее косяках поговорить.

Модератор Втр, 2013-09-03 10:09
Модератор аватар

А какие у нее неполадки в городском хозяйстве. Все работает нормально, дороги ремонтируются, школы ремонтируются. Что еще нужно? Вон делегацию в Киев свозила. Скоро будет день города. Город реально преображается.

Русский Пнд, 2013-09-02 17:42

вот тогда бы вы вкусили всю сласть покомментировать. Хорошее смотрю тут у вас не сильно обсуждению поддается, во всем пытаетесь гадость отыскать, а зачастую придумать. Раньше были чаты, где малолетки извращались по полной, придумывая новые ругательства и поливая ими друг друга, получая от этого истинное удовольствие. Но сейчас видно детишки подросли и перешли на форумы, обсуждения. Жаль развитие осталось тоже.

Александр Славянец Пнд, 2013-09-02 18:11
Александр Славянец аватар

Обсуждается разное и гадости в том числе Smile Приведите пример, где я кого-то обзывал всякими словами участников обсуждения? А если это пиар - так из песни слов не выбросишь. И чем ближе будет к выборам мэра, тем больше этого пиара будет.

Русский Пнд, 2013-09-02 19:04

Вот и получается, все хорошее в новостях это пиар. Вы настолько подвисли на власти, что ждете о ней плохих новостей, а если что то хорошее, либо не верите, либо называете пиаром. Я не думаю, что Штепа заплатила Газете объявлений 200-300 грн или сколько там они стоят, что бы в интернете о ней показали ролик. Кристина, расскажи нам правду, сколько тебе заплатила мэр за эту статью или ты сама пошла взяла интервью и выложила нам на обсуждение???

Александр Славянец Втр, 2013-09-03 14:05
Александр Славянец аватар

Не все хорошие новости являются пиаром. Но в последнее время, градоначальница продвигает себя, где только может.

Александр Славянец Пнд, 2013-09-02 20:14
Александр Славянец аватар

Вопрос не в этом, кто, кому-то заплатил или не заплатил. Это маловероятно, как мне кажется. Вопрос совершенно в другом. Много людей, переборов все тягости отечественной бюрократии, может и давая взятки, усыновляют детей. Но при этом, никому из них, даже в голову не придет, рассказывать об этом поступке, для того чтобы о них хорошо думали. Это просто нескромно и чистейшей воды самореклама. Да во всем этом видео постоянно звучат эти нотки. Неужели это не видно?

Злобный Хомяк Пнд, 2013-09-02 14:09
Злобный Хомяк аватар

Сплошной пиар, аж тошно становится.

Vova iz Lvova Пт, 2013-09-06 18:35
Vova iz Lvova аватар

Хомяк, может это токсикоз, или как там у самок бывает)

Всю бы ту лапшу, что мне на уши вешали, да в голодные страны...........

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.