Мэр Славянска Неля Штепа заработала за прошлый год 36 тысяч гривен

Нравится
Версия для печатиSend by email

Городской голова Славянска Неля Штепа в 2010 году получила 36 тыс. 118 грн. 90 копеек в качестве заработной платы. Об этом говорится в Декларации о доходах Штепы за минувший год, копию которой она прислала в редакцию «Новости Донбасса».

Так, согласно данных из Декларации Штепа проживает совместно с супругом и дочкой. Также в Декларации говорится, что мэр Славянска имеет обязательства финансового характера — содержание имущества на сумму 7 тыс. 960 грн.

Штепа отказалась сообщить о своем участии в акционерных обществах или о наличии у нее акций какого-либо предприятия. «Славянский городской совет не является распорядителем данной информации», — написала Штепа в ответе на запрос «Новости Донбасса».

Как известно, на последнюю сессию Донецкого областного совета Штепа пришла в туфлях Brian Atwood, стоимость похожей модели составляет 5043 грн.

Супруг Штепы Алексей Артамонов работает советником главы Наблюдательного совета Регионального благотворительного фонда «Спешите делать добро». Главой наблюдательного совета этого фонда является сама Штепа. Также супруг Штепы Артамонов выполняет функции водителя Штепы.

Декларация Нели Штепы

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 6 )

Гость Ср, 2011-08-17 22:35

Добро уже не делают.Только за полгода перед выборами!пусть лучше напишет сколько потратила!

Владимир Ср, 2011-08-17 22:03

Да ладно вам. Ей же Серега помогает, пластик со свалки сдает и помогает.Так и живут.Ну а раз за акции не говорит,типа тайна, так то значит у нее акции белорусских олигархов, акции YouTube и еще много всяких акций...И вообще, зачем ей деньги,если у нее столько друзей?Там пообедала, там подвезли,где-то бензинчика залили, кто-то водиле на сигареты дал...лафа , а не житуха.

Гость Ср, 2011-08-17 18:48

Дак то взятки, в смысле подарки.

Гость Ср, 2011-08-17 16:59

а тухли тогда за что покупала???????????По декларациии - на хватат...денежек

Гость Ср, 2011-08-17 13:40

Даа смешно. Я вот не понимаю, они что всех людей дибилами считают? Три штуки в месяц - мер города!!! После таких публикаций действительно возникает желание взять вилы и пойти на власть Блин смешно!!!

Добрый Желатель Ср, 2011-08-17 11:13

Негусто. Как же она бедненькая существует на три штуки в месяц. Исхудала, поди, вся, ослабла.
Сил нет думать о городе... как бы семью прокормить. А еще надо спешить делать добро на эти копейки

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.