Мэр Славянска призвала жителей города сообща решать проблему бродячих животных

Городской голова приглашает к сотрудничеству всех неравнодушных, имеющих возможность оказать материальную и ресурсную помощь в сфере гуманного обращения с беспризорными животными, сообщает сайт славянского горсовета.

К сожалению, ограниченность средств местного бюджета не позволяет решить эту проблему. В Славянске отсутствуют возможности для создания надлежащих условий содержания бездомных животных в специализированных учреждениях и обеспечения превентивных мер по бесконтрольному увеличению количества животных.

Хотя в нашем городе и существует приют для животных на 40 мест, этого явно недостаточно.

Мэр считает, что для решения вопроса нужна помощь благотворительных организаций и волонтеров. Городские власти обращаются к жителям с просьбой предоставить предложения относительно возможности создания в Славянске муниципального приюта для содержания беспризорных животных, сети мини-приютов в районах города, предоставления услуг по бесплатной стерилизации животных.

Проекты можно приносить в приемную городского головы (3-й этаж здания городского совета).

Павел Палагута

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 9 )

Гость Чт, 2012-03-22 11:08

Для начала неплохо было бы отчитаться о расходе средств выделенных на создание приюта. Причем перед жителями, а не хозяевами. Я не верю Неле Штепе, она опять просрет деньги, а потом скажет, что украли. Где ответственность должностных лиц? Неля отвечает сказками про белого бычка на все вопросы. Я ей НЕ ВЕРЮ!

Гость Чт, 2012-03-22 01:29

г-жа мэр! вы о чем сдесь?весь город живет за пределом бедности!каие собаки, когда проплатил коммуналкуа на остатки незнаешь как месяц питаться?!

Гость Чт, 2012-03-22 19:43

На интернет есть - найдете и на кусок хлеба. А город наш настолько бедный, что по утрам пробки из иномарок везде, ювелирок, кабаков и банков больше, чем продуктовых магазинов. Черта бедности интересно как-то проходит.

Дед Ср, 2012-03-21 20:57

Какой фонд? Тот что был себя оправдал, Штепа мэр. Для этого он и создавался. Обращались мы в этот фонд, что бы помогли сделать операцию ребёнку который сломал позвоночник, но к сожалению нам показали фак. Так что моё мнение об этом фонде негативное. Ну разве что для собачек, они же дороже детей.

Хорст Чт, 2012-03-22 12:09

Я даже знаю,откуда в этом фонде деньги появлялись.

Хорст Ср, 2012-03-21 20:16

Это от белой горячки или дури какой переборщила.Пусть же свой фонд и подключает.

Гость Ср, 2012-03-21 20:42

Это от отмороженности. Чем повально страдает наша "влада" со времен незалежанности

Гость Ср, 2012-03-21 17:00

1Третий и четвертый этажи отдать под собачек,я думаю им там будет хорошо.
2вместо салюта-бабки на еду для собачек.
какули выносить не надо,мыж в городе ж.ивем. Тогда будет по-честному,и от горисполкома польза громаде.
Р.S деньги за проект не надо.

алекс Ср, 2012-03-21 20:48

Ха-ха-ха, проект классный! Сократить штат дармоедов из городского совета( толку от них все равно никакого), сэкономленные деньги вложить на содержание приюта для бездомных собак.

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.