Мэр Славянска прячется от депутата-оппозиционера

Версия для печатиSend by email Мэр Славянска прячется от депутата

10 октября мэр Славянска Неля Штепа под предлогом проведения совещания попыталась не пустить к себе в кабинет депутата городского совета от ПП «Фронт Змин» Олега Зонтова, требующего безотлагательного приёма в связи с критической ситуацией, сложившейся в горводоканале, нарушив при этом закон Украины о статусе депутатов местных советов (ст.11 ч.2, ст. 14 ч.1).

Сотрудники КП «Славгорводоканал» в этот день собрались в управлении для начала забастовки, вызванной отсутствием заработной платы за последние полгода. И только согласившись с предложением депутата ещё раз попытаться разрешить ситуацию путём диалога с властями, представители стачкома и администрации направились в исполком для встречи с мэром, где, оказывается, их совсем не ждали. Конфликта в приёмной мэра удалось избежать только благодаря выдержке депутата-оппозиционера. В итоге мэр все-таки провела встречу с работниками гороводоканала, в очередной раз пообещав погасить задолженность, теперь уже - к 25 октября.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 23 )

мамаин Чт, 2011-10-13 15:26

Добивается результатов тот кто стоит на своем,когда известна цель и поставленна задача по ее решению не нужно сворачивать назад,нужно добиватся любой ценной,повторяю ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ..Вы похожи на маленьких детей которым говорят не плачь маленький я куплю тебе конфетку только не плачь и мы верим.Да мы отдадим вам зарплату не поднимайте кипиша иначе об этом узнают Все и тогда Ваш МЕР вылетит своего места .Нельзя расслаблятся нельзя позволять обманывать,Пусть за последствия отвечают те на кого возложены соответствующие обязанности.Вы выполнили свои обязанности и вы в праве требовать должное.Требуйте пока не получите.не ведитесь на пустые разговоры не верьте что в КП Компания Вода Донбасса Вам отдадут деньги никто не будет платить за кого-то.

Хорст Чт, 2011-10-13 11:18

Пусть эта с..ка кульматицкая лучше скажет какой "ягуар" своей малолетней бл..ди купил,которую поставили директором бассейна, и какую хибару на Северном прикупил!

Гость Ср, 2011-10-12 09:27

Молодец Олег! Жаль, что ни у кого из депутатов не хватает ни совести, ни желания решать городские проблемы. Все бы проявляли такую завидную активность, глядишь, что-то и изменилось бы. А вам избирателям не стыдно за своих депутатов? Пассивные, вы наши...

Гость Ср, 2011-10-12 11:41

Решать городские проблемы надо не трепотней и саморекламой, не созданием комиссий и митингами, а конкретными делами. Если бы господин Зонтов хоть на 100 метров водовода деньги в Кабмине выбил бы - да, это реальная помощь и городу, и водоканалу. А "выбивать" зарплату коммунальному предприятию, которое должно себя окупать по определению - это бред. "Перенаправить" деньги с РАГСа на зарплату водоканалу - это финансовое нарушение. Город не должен платить зарплату водоканалу, он платит за воду, в тарифе ВСЕ заложено. Если люди платят за каждый куб бешеные деньги, а эти придурки не дадут себе ладу - их надо закрывать, объявлять банкротом и продавать. Мало того, что предприятия и горожане платят за воду, надо, по мнению Зонтова, еще раз залезть в карман к налогоплательщикам и вынуть деньги из кармана врачей, учителей, чтобы расплатиться с этими "голодающими", чьи морды в экран не влазят? В таком случае депутат Зонтов или дурак, или провокатор.

Гость Ср, 2011-10-12 19:24

Оно конечно прикольно сидеть за компом и трындеть по делу и без. Сам бы поднял хоть разочек задницу и показал, как надо решать проблемы. Гляди, какой стратег.. А Зонтов - молодец! Где правящая партия? Првильно сидит по норам! Где избиратели? Правильно, сидят трындят. А виноват, конечно же Зонтов, в том, что вокруг трУсы и лентяи...

Гость Ср, 2011-10-12 12:39

В тарифе далеко НЕ ВСЕ заложено.
Сама же мэра заявляла, что тариф на воду должен быть не менее 3-15 грн. за кубик.
Когда новый тариф ввели? А на сколько подорожал свет, бензин, газ с того времени?
А деньги в кабмине выбивать - это работа мэра. Только что она выбила? Я аока не вижу. На коллектор на Комсмольском? (так там даже проекта нет - раскопали, посмотрели, че-то положили и закопали). Так на это еще предыдущий градоправитель вроде выбивал. А то, о чем Штепа говорит пока только разговоры.

Славик Ср, 2011-10-12 12:07

Включаем логику:
То, как работает предприятие, зависит от кого? Правильно, от руководства этого предприятия.
Кто назначает директора водоканала? Назначает его МЭР - в данном случае Н.И. Штепа.
То есть водоканалом уже целый год руководят люди, которых туда поставила мэр. Т,е. Неля Штепа имеет ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ над водоканалом.
И в этой ситуации виновата именно она, как мэр, т.к. дала поруководить хрен знает кому.
А при желании, за год можно было бы хоть как-то, но ситуацию вокруг водоканала стабилизировать

Гость Ср, 2011-10-12 16:33

Вывод: надо директором водоканала назначить товарища Зонтова. Он создаст пару комиссий, проведет пять заседаний Общественного совета, напишет десяток депутатских запросов - и все моментально станет хорошо. По требованию Фронта Змин зарастут трубы, по решению комиссии восстановятся заслонки, коллектора и очистные, а пара его выступлений снизит тарифы в 10 раз. И "уьо будет Зонтов"!!!

Славик Ср, 2011-10-12 16:54

Ипать двадцать пять. Исполкомовские тролли повылазили что ли. Причем здесь Зонтов со своим яценюком и советом? Даже если его гипотетически б и назначили - он что специалист в этой отрасли? Думаю, лучше б не стало.
Речь идет о том, что Штепа за год своего правления имела все возможности хотя бы начать что-то делать. Еще раз повторяю - водоканал находится в ее ПОЛНОМ подчинении, Что Шабрыкин, что Винниченко - это ЕЕ МАРИОНЕТКИ, которых она САМА поставила у руля, так что СПРОС В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ С НЕЕ.
И не должна она лепить отмазки, будто она не при делах и ничего в водоканале не решает, типа у него есть директор - пусть и разбирается12

Гость Ср, 2011-10-12 17:10

Если Зонтик не специалист - то какого икса он туда лезет? Помелькать перед глазами, порисоваться?

Славик Ср, 2011-10-12 17:42

Пипец. он что, в директоры водоканала набивается что ли? Он здесь действует как депутат, притом опозиционный депутат. Может хочет помочь, может славы хочет, может партия заставило - ЭТО В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ВАЖНО, какие у него мотивы, важно что депутат что-то делает, как публичный и общественный деятель.
Других депутатов в городе по-моему и нет: буквально несколько достойных человек из 60-ти. По-крайней мере, я не считаю депутатской деятельностью поздравлять горожан с первых полос местных газет по случаю и не случаю, и в той же прессе пиариться, сколько же я вещей подарил интернату, школе или больнице. Для этого совсем НЕОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ ДЕПУТАТОМ.

ЗЫ. Я тоже в вопросах водоканала не специалист, но все таки пиз..жу здесь с вами - я что, тоже в директора набиваюсь?

Гость Ср, 2011-10-12 18:34

Олег Вячеславович, прекратите себя хвалить в комментариях. Хватит самих статей с одами в вашу честь.

Евгений Ср, 2011-10-12 08:56

Здравствуйте! Почему у нас цены на услуги горводоканала самые дорогие по Украине, а вам зарплату не платят. Тут не только Штепа виновата. Ее задача разобраться с этой проблемой. А если она не может нужно писать в прокуратуру или собирать всегородскую забастовку.

Гость Ср, 2011-10-12 12:33

Ну, цены на "услуги водоканала" у нас уже не самые...

Гость Ср, 2011-10-12 10:16

Ой, в прокуратуру! В славянскую.... не смешите...рука руку моет. Вы там не были еще? Сходите, там Вас примут....и ответ потом по почте пришлют...подавайте в продажный суд...

Житель города Втр, 2011-10-11 21:31

Нужно навила посадить эту "СУ..У"!!!

гость Втр, 2011-10-11 20:01

опять пообещала,опять поверили.как много терпения.Пусть отдаст свою зарплату,хватит не всем,зато по -честному будет.

Рабочий Втр, 2011-10-11 17:58

От нас не спрячешься,отдайте наше бабло! Тогда и работать будем! А депутат молодец,один только из всех этих приехал. Но и с ним не пустила,видно есть что прятать!

Гость Ср, 2011-10-12 08:33

Как вы работаете - так вам и платят. 10 лет город в воде и дерьме по вашей милости, бригады только бабки с людей сшибать могут и бухать, не говоря уже за контролеров. А сколько долгов при Степовом буквально за бутылку списывали? Вот теперь и пожинаете то, что посеяли.

Гость Ср, 2011-10-12 10:21

Что списывали, то списывали....а водомеры после поверки аж "бегом бегут" пломбировать...пока на лапу не дашь

Гость Ср, 2011-10-12 11:43

Это точно! Мы полгода ходили, просили пломбу на счетчик поставить. Пока 100 гривен не сунули за 5 минут работы (живу рядом с водоканалом, возле фуршета). И еще совести хватает гавкать!

Гость Втр, 2011-10-11 17:05

Клоун и фигляр! Как и его Фронт Змин.

Гость Втр, 2011-10-11 18:54

А где Ваши не клоуны и серьезные?

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.