Мэр Славянска устроила мэру Николаевки разгон

Мэр Славянска Неля Штепа устроила мэру Николаевки разгон за нерациональное использование бюджетных средств.

17 февраля славянский городской голова Неля Штепа неожиданно посетила заседание Николаевкого городского совета (город Николаевка входит в состав Славянского городского совета). Причем, ради этого визита мэр Славянска даже отпросилась с губернаторского селектора по вопросам ЖКХ. Оказалось, что повод для этого визита был более чем весомый – мэр приехала рассказать депутатам о нерациональном использовании бюджетных средств в их родном городе.

Оказывается, что в прошлом году городской совет потратил более 4 миллионов гривен на капитальный ремонт кровель. Из-за отсутствия лицензии, заказчиком этих работ выступил Краматорский УКС и за свои услуги он получил около 100 тысяч гривен. Этот факт возмутил Нелю Штепу.

Кроме того, по словам мэра, в Николаевке примерно на 44% завышена стоимость продуктов, которые закупаются для школ и садиков. А еще, средняя зарплата по исполкому превышает 6,5 тысяч гривен, а один исполкомовский водитель получает больше трех водителей в Славянском исполкоме.

По мнению Нели Штепы, теперь со всеми этими фактами должна разобраться прокуратура.

По материалам: "НК"

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 75 )

Владимир Бондаренко Сб, 2012-03-10 22:35

А я, за Штепу, она нашему технологическому факультету проектор подарила.
И многого наобещала. При ней мне живётся лучше. Хорошо когда свои люди при власти.

Славянец Вс, 2012-03-11 17:59

Можно подумать что ппокупая детские площадки сибестоимостью 1тыс грн(у своих же людей за откаты) или проэкторы копеешные - можно купить мнение человека!, но это ТАК. Дорог нет, вода в городе через день,цены на ЖКХ самые высокие в области,город-курорт-только на бумаге..... .................................зато джипы по 200тыс баксов, дома трёхитажне..... слуга народа...... не смешите......

Славянец Сб, 2012-03-03 13:13

Поливать грязью, врать, обвинять голословно много ума не надо - ума много надо порядок навести. В Святогорске эта "чудо команда" уже пыталась всё разделить и продать, своим людям естественно, но там,как говориться уровень немного другой.Теперь добрались до николаевки! Похидня мужик толковый и всегда за людей горой стоял и стоит! ТЭС в своё время,вытащил из ямы, наладил работу, навёл порядок! Работники ТЭС это прекрасно знают и я знаю, т.к. работал при похидне на пылюшнике и он, делая обход и будучи директором не боялся здороваться за руку со слесарем! Если "заклюют" похидню - николаевку растянут по винтику штепа и ко, как у нас в городе (война за славкурорт, война за комунальное хоз-во, война за средства массовой информации и т.д. и как следствие ни нормального водоснабжения, ни дорог, ни бюджета.... зато САЛЮТЫ чуть ли ни каждый день, ёлки по 200тысяч и мечты построить что-нибудь "ТАКОЕ", а детей наших, в школах, колбасой по 30 грн кормят - хоть бы не позорилась) похидня у вас пока, здерживающий фактор...........

Гость Сб, 2012-03-03 18:57

Молодец, а теперь беги в исполком к Грише и возьми у него на бутылку. Заработал честно.

Славянец Сб, 2012-03-03 23:10

Принебрежительное отношение к простому работяге, унижать и призерать обычного рабочего человека - это и есть принципы штепы и её команды, сразу видно Ваш почерк! Я в отличии от Вас не за коврижки пишу. ПрОпасть между НАМИ, простым народом и ВАМИ, возомнившими себя богАми, очень велика! Спасибо, что лишний раз доказываете мою правоту! Не долго вам осталось бесчинствовать, выборы уже не за горами, а может и раньше народ созреет.............

Гость Вс, 2012-03-04 01:10

Опять молодец. На пиво заработал. Именно так ты с Гришей решил проблему трудоустройства.

Славянец Вс, 2012-03-04 10:09

Бросай бухать, а то у тебя сплошные пиво с водкой на уме! ))))))) хотя и не удивительно, судя по твоим однообразным и тупым коментариям, мозгов ты не имеешь, своего мнения тоже! Говорить мне с такими тролями как ты неочем, так что можешь брызгать своим ядом сколько угодно - он на меня не действует! )))

Гость Вс, 2012-03-04 15:09

Ты сначала "песать бес ашипок" научись, убогое существо, а потом давай советы космического масштаба. Грамотность на уровне 7-летнего ребенка, логика примерно такая же. Хорошие пиарщики у Гриши! Впрочем, каков поп, таков и приход. Похидня из высоких технологий только стакан и калькулятор освоил, в слове из трех букв пять ошибок делает. Его собутыльники такие же.

Славянец Вс, 2012-03-04 16:01

Не смеши людей Троль! Я смотрю ты уже похмелился Big smile уже попЫ мерещатся и пять ошибок в слове из трёх букв Big smile Big smile Big smile Бросай бухать, а то с психикой у тебя явные проблемы "космического масштаба" Big smile Big smile Big smile

Славянец Сб, 2012-03-03 11:22

Цены на продукты вещь спорная! Сам имею двоих детей и никогда бы не стал экономить на питании для ребёнка, тем более покупать самую дешовую колбасу, молоко или масло! Если Штепе наплевать на здоровье наших детей, то это уже проблема её совести и отношения к людям, к будующему поколению! Почему у нас в городе закрываються детские кружки и секции, почему детей в Славянске кормят варёнкой по 30 грн/кг, - по той же причине, отсутствие совести и полное призрение к людям со стороны нашей "любимой" Штепы

Гость Вс, 2012-03-04 15:13

Можно подумать, ты дороже колбасу покупаешь. Твои дети и этого не видят, папашка хренов. Чья бы корова мычала...

Гость Сб, 2012-02-25 10:50

Штепа, ти вже набридла майже всім у місті, хватить уже брехати, як кажуть на злодію і шапка горить.

Гость Вс, 2012-03-04 15:16

Иди к памятнику Шевченко и там митингуй. Если Штепа набрыдла недавно, но вы, уроды нациковские, нас давно достали со своими чорноволами и тягнибоками. Тупая сволота в вышыванках, мы вас 5 лет терпели, вы со своим прыщавым перзиком страну совсем угробили, так еще гавкать смеете! Вали к своему кобзарику, а будешь много свистеть - мы тебя под него упакуем. Нэчэпорэнко хренов!!!

Иван Пт, 2012-02-24 22:25

Люды?
Нэвже вам ше раз лохамы робыты,вжэ вас лоховалы з Грэбы робыти добро,дурылы и вы вэлися дауняткы.Шо ще вам трэба щобыты?Навыть вам пообэщяты брыльянтив гору,и вы поведетесь тильки проголосуйты за Штепу.
Я вам горантирую каждому по мильону доларив як вона станэ призедэнтом,и мабуть прылечу з прымьером и дамо усим должности миныстрив.Обицяю.
Только голосуйте за Штепу пожалуйста,и вы сами увидите.

Иван Пт, 2012-02-24 22:06

Какя Штепа, за кого вы говорите?Раздутая ДЕВА МАРИЯ...Аферистка и проходимка.

Леня Ср, 2012-02-22 23:43

Грязный пост. Переходит на личностные оскорбления. Если модератор адекват, то должен приостановить разгар противоречий.

skuadro Чт, 2012-02-23 09:33

да, грязный, а как он же может быть чистым, когда как раз грязи в нынешней славянской власти навалом?
если приедет прокуратура или СБУ Донецких подразделений, или еще чего круче, Киев подключится, да там столько грязи польется, что это все вам еще только росточками будущих цветочков и плодов покажется.
Второй раз (кое-кому) откупится не получится.

сергей Ср, 2012-02-22 13:03

Уважаемые читатели, ЖКХ Николаевки подчиняется Похидне .Был сюжет по ТВ -забастовка ЖКХ Николаевки где Гриша сказал нет денег помоч работягам которые 5 мес. не получают зарплату. А сейчас мы видим на 18чел исполкома--1.6млн.разделите и получите сколько на одного работника. ЖКХ развалено не гришей но с осени 2010 по это время невидно положительных сдвигов .Скорее наоборот работу по парку отдали чужим,с крышами тоже не все гладко. Если он не будет заниматся ЖКХ зачем он нам,желающих набить свои карманы бюджетными деньгами много.

alex Ср, 2012-02-22 21:39

по забастовке и долги в ЖКХ - это вы "спасибо: скажите Кротенко и Прилипко.
Там с их "указивок" столько раздерибанено, "мама не горюй". И нынешние долги перед станцией - тоже их рук дело.
А эти "деятели" очень тесно связаны со славянским мэром....
Пытались они там и слушок распространять (тов.Кр.), что его суд восстановит в должности, воду зараза мутил.
И пороги Штепе они оббивали.... жаловались "мамочке":))
И так что даже теперь, когда их поперли, предприятию приходится нелегко.
Станцию, как составная часть облэнерго, готовят к продаже, и всех своих должников станция нынче "отжимает" по полной.
ЖКХ некуда деваться, как платить по долгам именно станции в первую очередь, ибо там и в суд станция подаст. А результат суда будет известен заранее - арест счетов. И что??? так вообще зарплату на века заморозят. И нынешнее положение плохое, но кричать "караул" рано. Долги станции кое-как, но отдаются. Есть наконец-то сдвиги. И если еще подымется процент проплаты за ЖКХ (особенно по старой Николаевке, и особенно с местных турок-месхетинцов по воде) - тоже поможет, работа ведется и в этом направлении.
Но все равно немедленных положительных результатов Николаевке не дождаться.
А зная это, Штепа на этом и "играет".... вот только народ не посвящен во все детали и тонкости....

ладно, время пройдет, расставит все на места.

гость Ср, 2012-02-22 20:39

Тупой у Вас мэр, Николаевка. Или слишком умный.

slavyano4ka Ср, 2012-02-22 12:08

Одностороннне освещение материала - это, по меньшей мере, непрофессионально. Кто желает почитать точку зрения мэра Николаевки - на "MediaDonbass" (новости региона из первых рук) (как я понимаю, прямые ссылки запрещены).

arkasha Ср, 2012-02-22 12:44
arkasha аватар

Ссылки по теме -без проблем, вставляйте.
Материал, о котором вы говорите добавил - http://www.slavinfo.dn.ua/novosti/mer-nikolaevki-schitaet-obvineniya-mera-slavyanska-goloslovnymi
По поводу односторонности - нас туда не приглашали, поэтому всестороннее освещение этой пробемы оперативно дать не могли.
Насколько удалось выяснить, почему-то в числе приглашенных оказался только канал "С-плюс", но это так, по горячим следам, возможно и еще кого-то приглашали.

Кстати, если есть какие-то новости-сведения-анонсы-проблемы о жизни города - оставляйте в комментах или в Гласе народа - мы всегда стараемся на них оперативно реагировать

Леня Ср, 2012-02-22 08:42

Кстати, с Нелей Штепой в Славянске стало намного лучше жить, если бы подножки не ставили город развивался бы гораздо быстрее, она за полтора года сделала больше, чем предыдущие мэры за 12 лет. так-что делайте выводы

гостьяяя Сб, 2012-03-03 17:08

фуу, такой бред вообще пишешь!!!!поцелуй штепу в опу!!!!!!!!!!!!!!

Иван Пт, 2012-02-24 21:22

Лучше в Славянске стало жить Колмыкову т.е.преступному авторитету Колмык.Невестки Штепы Сероштан,сыну Агаркову и прочим прихлебателям.Народ в шоке от бездарности таких управленцев.

гость Ср, 2012-02-22 12:19

Щсобенно на ул. Шевченко, возле Освиты стало лучше жить.
Там, где машины стали ездить по тротуару.
Возле садика Ракета стало лучше жить. Там регулярно течет река дерьма и детишки наслаждаются тошнотворным запахом фекалиев, плывущих в горячей воде.
Рядовым работникам водоканала стало жить намного лучше. У них же теперь 2 директора, а что зарплаты нет-так это ерунда.
Стало намного лучше жить подрядчикам, покидавшим асфальт в лужи на ул. Свободы под видом капремонта. В следующем году им еще лучше станет жить. Ведь дорога уже сейчас начинает раздалбываться.

Леня, тебе еще помочь, или дальше ты сама продолжишь?

Леня Ср, 2012-02-22 23:49

Один вопрос. Вы лично, что сделали для того, чтобы в городе стало лучше жить? Хоть раз, хоть бумажку, которую ветром с мусорки выдуло назад в ящик положили? Или окурки, хоть раз, бросили именно в мусорное ведро, а не на клумбу. Так и в диалоге между людьми..

гость Пт, 2012-03-09 20:25

Леня,а где Вы в нашем городе видели мусорные ведра для окурков или клумбы?

Артур Пт, 2012-02-24 19:11

Где,и кто видел чтоб Штепа окурки и бумажки собирала...А город эта проходимка убила напрочь.

гость Ср, 2012-02-22 20:45

Всё познаётся в сравнении. Может быть что то бывшие мэры не сделали, а сейчас это вылезло наружу? А вообще, люди, которые любят свой город идут в исполком, высказывают своё мнение, желание помочь. Раньше почемуто и по субботникам ходили и т.п. и хорошо было. А сейчас по фекалиям ходите и кто виноват: мэр и президент.......

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.