Место главрача, недовольного медреформой, заняла дочь мэра Краматорска

Версия для печатиSend by email

Новым руководителем Городской больницы №3 назначена Елена Геннадьевна Катальникова.

Информация об этом размещена на сайте городского совета, сообщают "Новости Краматорска".

Приказ о ее назначении был подписан руководителем городского отдела здравоохранения Игорем Михайловым 26 сентября этого года. Место руководителя больницы стало вакантным после того, как в феврале этого года уволился бессменный долгие годы руководитель этого медицинского учреждения Александр Калиберда.

Причиной столь кардинального решения стала, прежде всего, реформа здравоохранения.

«Я не могу делать то, что я не понимаю, - заявил тогда Александр Васильевич. – Если говорить откровенно, то я устал бороться с беспределом. В прошлом году казначейство не проплатило нам около миллиона гривен. В этом году фонд заработной платы недодал больнице миллион. Мне говорят, чтобы я сокращал расходы, сохраняя при этом все функции лечебного учреждения. Сделать это невозможно»,

Тогда исполняющей обязанности главного врача была назначена Валентина Чубатенко.

Впрочем, тут же по городу поползли слухи, что место руководителя крупнейшей городской больницы может занять Елена Катальникова которая к тому моменту работала заместителем главврача по медицинской части. Но самой интересной частью этой истории является то, что Елена Катальникова является - дочерью городского головы - Геннадия Костюкова. Тогда мэр отказался комментировать такое развитие ситуации и назвал это чьими-то фантазиями. «Во-первых, не надо переходить человеческую грань и переходить на обсуждение личности, а во-вторых, комментировать чьи-то фантазии очень сложно – еще ничего не произошло», - с явным раздражением прокомментировал тогда «НК» слухи Геннадий Костюков.

Напомним, что сын Геннадия Костюкова является судьей Краматорского городского суда.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Darth Москаль Пт, 2013-09-27 09:23
Darth Москаль аватар

госпидары захватывают страну

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.