Миксы & Соли

Версия для печатиSend by email
Автор: 
Геннадий Филоненко
Город: 
Славянск
Миксы & Соли

Миксы & Соли, что это?

22.10.2013 года шёл с работы домой через площадь Октябрьской Революции. Молодой человек вручил мне визитку с надписью 100 качество 100% легально. С другой стороны была надпись "Миксы & Соли" и номер телефона.

Порылся в интернете и нашёл вот такую статейку:

"Наркотик под безобидным названием «соль» — вещество, похожее на очень мелкий порошок, пыль, именуемый как «соль для ванн», или «легальный наркотик», убивает быстро и верно. Соль - это так называемое психотропное вещество, попал в Россию из Китая в 2009 году. Был завезен для проведения опытов над животными. В нем содержится мифидрон и многие другие опасные для жизни вещества.

Наркополицейские Башкирии признали вредность так называемых «легальных наркотиков», получивших название «солей для ванн» и «курительных миксов». Сегодня эти порошки рекламируют трафаретными надписями на стенах домов, урнах и столбах. В ФСКН заявили, что об опасностях «стаффов» знают, и периодически совершают контрольные закупки. "

В рубрике "Глас народа" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Глас народа" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.
Модератор имеет право на своё усмотрение блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации.
Если Вас не устраивает в чем-то опубликованный материал, выскажите своё мнение в комментариях. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу slavobyav@mail.ru (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон, email и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 4 )

samnesdoxnet Пт, 2013-10-25 12:51

Легализовали бы марихуану и не было бы таких проблем с действительно вредными веществами.

Александр Славянец Пт, 2013-10-25 13:26
Александр Славянец аватар

Та ну его на фик с этой легализаций легких наркотиков. Вон Голландия уже задумывается над тем, чтобы все вернуть на круги своя. И рано или поздно у них это случится. Легализация легких наркотиков - это путь в никуда. И еще бы с водярой, пивом хоть как-то боролись... Но это из области фантастики.

Val Пт, 2013-10-25 10:44

Как админ пропустил этот "Глас народа"??? Ведь это же скрытая реклама этих самых смесей.

Алена Шляховских Ср, 2014-02-26 10:00
Алена Шляховских аватар

Тогда все о чем пишут люди и обсуждают, это скрытая реклама!) Я это как рекламу не восприняла! А кому надо, он без этой рекламы купит!)

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.