Милиция изъяла серверы одесской газеты

Версия для печатиSend by email Милиция изъяла серверы одесской газеты

Милиция изъяла сервера интернет-провайдера, который обслуживал издание "Свободная Одесса".

Об этом сообщает пресс-служба организации "Братство".

"Выключили электричество и конфискуют сервера несмотря на отсутствие каких-либо законных оснований для этого. При этом они прямо ссылаются на указание областного руководства МВД прикрыть работу издания "Свободная Одесса", которое неоднократно освещало факты коррупции и превышения служебных полномочий со стороны милицейского руководства" , - отмечается в сообщении.

Официально в ЦОСе ГУ МВД Украины в Одесской области информацию об изъятии сервера газеты не подтвердили.

В правоохранительных органах сообщили, что изъятие сервера, если таковое действительно имело место, могло быть связано с рядом судебных разбирательств между газетой и одесскими чиновниками и политиками, сообщает tsn.ua

"Также на этом сайте несколько раз публиковались записи разговоров между высокопоставленными чиновниками или политиками по телефонам. Разговоры явно были записаны без ведома говоривших, а, значит, могло быть принято решение о возбуждении уголовного дела или дел по фактам незаконного снятия информации", - отмечает источник.

Сообщается, что "буквально два дня назад на сайте был опубликован частный телефонный разговор прокурора Одесской области Присяжнюка с Марковым (лидер оппозиционной партии "Родина").

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Гость Втр, 2012-01-31 22:28

Такие при сталине в нквд"работали",а при немцах в полицаях ходили.

Чепушило Втр, 2012-01-31 20:51

у чувака на фото чисто визуально просматривается 3 класса образования... простите 4... сомневаюсь что он понимает смысл слова "сервер"

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.