Милиция призывает к спокойствию и к дружинникам пока не обращается

Нравится
Версия для печатиSend by email

12 марта состоялась пресс-конференция начальника Славянского ГО Александра Мельковского. Милиция уже не в первый раз обращается к жителям с просьбой сохранять спокойствие и не реагировать на провокации.

По словам начальника Славянского ГО, в последнее время в Славянске неоднократно появлялись слухи о захвате административных зданий и погромах учреждений, но все они не соответствовали действительности.

- Поверьте, милиция приложила максимум усилий, дабы не допустить противоправных действий с любой из сторон, - подчеркнул полковник.

Также возросла активность граждан, желающих участвовать в охране общественного порядка. Милиция данные инициативы приветствует, но просит действовать в рамках закона. На данный момент мероприятия с участниками подобных формирований не проводились. Исключением стала лишь казацкая станица Торская, которая выделила людей для охраны поста ГАИ на БЗС.

Роман Губа
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Z Ср, 2014-03-12 21:59

По словам жителей города, полковник Мельковский, трус и бездельник. Интересы граждан защищать не собирается. При этом зарплату получает исправно. Те же граждане отмечают, что пан Мнльковский крышует бизнес по обмену валют. Иначе почему он столько лет процветает? Хотя, врут поди. Этим жителям все не так.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.