Милиция просит работников аптек не продавать детям эфедрин и его производные

Версия для печатиSend by email

В настоящее время значительной актуальности приобрела проблема распространения пьянства и табакокурения среди детей. Каждый десятый подросток, который совершил преступление, находился в состоянии алкогольного опьянения.

В феврале 2011 года вступил в силу Закон Украины, относительно ограничения потребления и продажи пива, слабоалкогольных напитков и табачных изделий лицам, которым не исполнилось 18 лет.

По словам начальника отдела криминальной милиции по делам детей Кемрана Арзиманова, в отношении несовершеннолетних правонарушителей составлено 4 административных протокола, а их родители предупреждены об ответственности, которая наступает в случае уклонения от обязанностей по воспитанию детей.

Также остро стоит проблема наркомании. О наркомании сейчас говорят во всем мире. Каждый, кто впервые берет в руки шприц с «ядом», не задумывается о том, что за первой дозой будет следующая, а потом - пропасть.

В настоящее время очень распространены среди молодежи лечебные средства, в частности эфедрин и его производные, поэтому обращаемся к работникам аптечных киосков и медицинских заведений - не продавать детям и молодежи указанные врачебные препараты. Пусть за таблетками приходят их родители.

Давайте вместе сохраним жизнь детей.

Помощник начальника по связям с общественностью и СМИ ЛО на станции
Славянск майор милиции Гетманская Светлана
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Хорст Втр, 2012-01-03 09:40

Продавать несовершеннолетним только трамадол.На должность начальника отдела криминальной милиции не то что хохла,даже еврея не нашлось.Прикольно.Основная наркота из Азии прет.Наверное этот Кемран ее крышует.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.