Милиция разыскивает зачинщиков пророссийских митингов (Фото)

Нравится
Версия для печатиSend by email

ГУМВД Украины в Донецкой области неоднократно обращалось к жителям Донетчины с предупреждением о недопустимости противозаконных действий во время проведения митингов. Милиция просила митингующих не совершать правонарушений, не проявлять насилие и агрессию.

Однако факты свидетельствуют о том, что действия демонстрантов уже вышли за рамки мирных акций. Захваты админзданий, погромы, физическое насилие, мародерство – вот не полный перечень «мирного волеизъявления» участников митингов и демонстраций.

Милиция заявляет: многие лица, участвующие в противоправных действиях, идентифицированы, им грозит уголовная ответственность в соответствии с действующим законодательством. Устанавливаются и другие участники массовых беспорядков, которые подозреваются в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 294 УК Украины (санкция – лишение свободы на срок от 5 до 15 лет).

Всем, кто имеет какую-либо информацию о людях, изображенных на этих фотографиях, просьба сообщить по телефону 095-643-16-05 либо по номеру «102».

Фото разыскиваемых людей смотрите здесь.


ОСО ГУМВД Украины
в Донецкой области
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Вадим Данько Пт, 2014-04-04 17:58

Да нелегкая эта работа - из болота тащить бегемота. Сочувствую работникам СБУ и МВД.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.