Министр обороны втягивает армию в политический конфликт

Глава Минобороны Павел Лебедев

В течение последних двух суток в Минобороны проводились учения по обеспечению питанием митингующих, которых массово свозят в Киев на провластный митинг. Сотрудники ведомства протестуют, ссылаясь на заявление министра относительно невмешательства армии в политику.

ZN.UA получило из источников в центральном аппарате Министерства обороны достоверную информацию о втягивании армейских подразделений в политический конфликт.

В частности прямо сейчас на 30-й автобазе Минобороны по устному указанию министра обороны Павла Лебедева проводится инвентаризация военного имущества (полевые кухни, транспортные средства и т.д.) с целью немедленной передачи его в аренду предприятию "Укпромакорд" – компании, которая до сегодняшнего дня обеспечивала питанием военнослужащих Вооруженных Сил.

В течение последних двух суток в подразделениях логистики Минобороны, по указанию министра, проводились учения и тренажи по обеспечению питанием митингующих, которых сейчас массово свозят в Киев в поддержку президента и Партии регионов. К учениям привлекают военнослужащих и гражданских работников Вооруженных Сил.

Люди протестуют, ссылаясь на публичное заявление министра относительно невмешательства армии в политику, но их вынуждают выполнять поставленные министром задачи под угрозой увольнения и наказания

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

vedroid Пт, 2013-12-13 17:48

Если спросить у тех людей - зачем нужна такая работа, когда приходится идти против своих убеждений, совести и чести, что они проблеют в ответ?

Dhoine Пт, 2013-12-13 22:48

Они проблеют "Слава Україні!. Героям слава! Смерть ворогам!"


загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.