Минздрав рекомендовал женщинам рожать детей, чтобы сохранить красоту

Министерство здравоохранения накануне 8 марта прониклось женской красотой. Как сообщает ТСН, по версии Минздрава, украинские женщины нуждаются в советах трех категорий врачей: гинеколог, дерматолог, диетолог.

В частности, дерматолог советует беречь кожу и больше отдыхать. Девушки добавляют к списку маникюр, шоколадное обертывание и маски.

Диетолог советует иметь так называемую здоровую тарелку, на которой за день должны быть фрукты, овощи, белки, злаки и молочные продукты.

"Если вес набирается вы должны уменьшить количество пищи и увеличить физическую активность. К сожалению, других чудес, других секретов избавиться от лишнего веса до сегодняшнего дня не существует", - констатировал главный диетолог Минздрава Олег Швец.

Совет гинеколога: лучшие оздоровительные лекарства для организма - это дети. Они и здоровье улучшают, и настроение.

"Минимальное количество детей, которые должны выносить женщина и родить - это три", - заявил главный акушер-гинеколог Минздрава Вячеслав Каминский.

Быстрый двухдневный курс улучшения вида к празднику, кроме как высыпаться, врачи не посоветовали. Вес не сбросишь, детей не родишь.

Впрочем, если внешний вид не удовлетворяет, стоит вспомнить старый безотказный женский способ - черный цвет в одежде придаст стройности, а любой яркий аксессуар - праздничности.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.