Мирча Луческу серьёзно травмирован в ДТП. На лечение может уйти до 6 недель (ФОТО)

Версия для печатиSend by email

Главный тренер "Шахтера" сегодня, 6 января, попал в аварию в Бухаресте. Он получил травму и госпитализирован. ДТП произошло с участием автомобилей "Киа Сорренто" и "Фольксвагена", а также трамвая - на бульваре Васила Милэ. Мистер госпитализирован в университетскую клинику Бухареста. Также травмирован человек, который находился вместе с ним в салоне авто. Луческу доставали из разбитой машины спасатели.

Официально румынская полиция сообщает лишь о том, что в результате аварии пострадали два человека - 40 и 60 лет.

Подробности о состоянии главного тренера донецкого "Шахтера" Мирчи Луческу после аварии сообщают румынские СМИ со ссылкой на медицинские источники.

Мирча Луческу попал в ДТП

Сейчас можно говорить о возможных вариантах развития ситуации и констатировать травмы, которые получил Мирча Луческу. У него сломано 7 ребер с левой стороны грудной клетки. Причем некоторые ребра сломаны в нескольких местах. Ушиблено легкое. Наличествует кровь в плевральной полости.

Изучается возможность оперативного вмешательства. Иными словами, врачи должны определиться, необходима ли операция и закрепление сломанных ребер соответствующими медицинскими приспособлениями. Кроме того, ведется наблюдение за плевральной полостью, если количество крови будет увеличиваться, то не исключена установка дренажа или, снова-таки, оперативное вмешательство.

В любом случае как минимум на этом этапе лечение будет протекать в Бухаресте. Характер травмы не предполагает транспортировки тренера «Шахтера» в какие-то иные места. По самым приблизительным расчетам на полное восстановление Мистера может уйти до 6 недель.

Луческу попал в аварию

ДТП Луческу

Мирча Луческу попал в ДТП

ДТП в Бухаресте - пострадал Мирча Луческу

По материалам: donbass.ua, shakhtar.com

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.