Мотокросс в Славянске

Версия для печатиSend by email

В субботу, 29 мая, бывший карьер в микрорайоне Артема превратился в трассу для мотокросса. Восторгу сотен зрителей не было предела, когда гонщики на мотоциклах, обдавая их клубами пыли и газа, с ревом проносились мимо. А когда спортсмены на железных конях взлетали над трамплинами – зрители срывали связки и отбивали в аплодисментах руки.

Особенно тепло приветствовали болельщики юных гонщиков – Ваню Терновых из Краснодона и Федю Шутько из Артемовска, которым исполнилось по 5 лет. В тот день трассу бороздила и семейная династия гонщиков – харьковчанин Андрей Бессонов прибыл с 11-летним сыном, тоже Андреем, и 6-летней дочерью Лизой.

- Мотофест мы приурочили ко Дню защиты детей, - рассказал один из организаторов и участников фестиваля, президент славянского городского клуба байкеров «Free Riders» Виктор (Кот). – Поэтому детям уделили самое пристальное внимание – пришли к воспитанникам школы-интерната N 1 и вручили им 100 килограммов сладостей, и пригласили посмотреть на мотокросс. Принять участие в мотофесте приехали гонщики практически изо всех городов нашей области, многих городов Украины. Приехали и россияне – из Ростова, Таганрога и Белгорода.

Трассу для мотокросса организаторы готовили сами – косили траву, насыпали и утрамбовывали трамплины. И теперь мотолюбители надеются, что трасса будет передана в их пользование. А они за этот щедрый подарок воздадут сторицей – яркими зрелищными (и что немаловажно, бесплатными) шоу.
- Детям в их праздник я хотел бы пожелать: не бойтесь мечтать! Но чтобы ваша мечта из области грез переросла в область реальности, научитесь ставить перед собой цель и ее добиваться. Научитесь работать – кропотливо, с отдачей, во имя поставленной цели. И тогда все у вас получится! – уверен глава славянских байкеров.

Инна Емченко, "Газета объявлений"

мотокросс

мотокросс 2

мотокросс 3

мотокросс 4

мотокросс 5

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.