Мужчина украл гири, но не смог донести их домой: надорвался

В пос. Былбасовка был задержан злоумышленник, который не смог донести домой украденное добро. 32-летний мужчина решил украсть в Былбасовской школе гири, но осуществить замысел не дала недостаточная физическая подготовка.

Злоумышленник разбил окно одного из учебных классов, залез в школу и, сломав несколько дверных замков, добрался до спортивного зала. Сначала мужчина взял две гири массой по 16 кг каждая, перенес их в соседний учебный класс и выбросил на улицу через разбитое стекло.

После этого вернулся в тренажерный зал, где взял оставшиеся еще две гири, уже по 24 кг каждая, и направился к парадной двери школы. Входные двери злоумышленник попросту выбил и направился с двумя 24-килограммовыми гирями домой.

По пути мужчина, видимо, устал и оставил одну гирю возле дома № 24 по ул. Калинина, в расчете вернуться за ней позже, что и стало для него роковой ошибкой. Благополучно доставив первую гирю к своему дому, мужчина вернулся за второй, но был застигнут бдительным жителем поселка.

После задержания злоумышленник свою вину признал полностью. В ходе следствия было установлено, что задержанный уже имел ряд судимостей, теперь же вновь отправится в места не столь отдаленные.

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 3 )

misha Чт, 2012-02-09 09:31

Ну прям "Золотой теленок", только черный метал сейчас как золото в ЦЕНЕ!!!

Гость Чт, 2012-02-09 05:20

Пилите, Шура, они золотые)))))))))))))))
Порадовали)))))))))
Школьное окно, правда, жалко...

Гость Ср, 2012-02-08 17:08

Палагута, где в статье сказано, что мужчина надорвался?
Ты заголовки, которые не связаны со смыслом статьи, учишься клепать на примере МайлрУ?

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.