На «Маленькой Кубе» утонул мужчина

Нравится
Версия для печатиSend by email
На «Маленькой Кубе» утонул мужчина

Несчастье случилось во вторник, 2 августа. Сообщение о том, что из озера Горячее, на котором находится «Маленькая Куба», извлекли утопленника, поступило в Славянский горотдел милиции около 10:00, пишет "ТВ-плюс"

Погибшим оказался мужчина 1937 года рождения. Отметим, что «Маленькая Куба» имеет официальный статус пляжа, который подразумевает наличие спасательной службы. Обстоятельства трагедии и ее причины устанавливаются.

Всего же, по словам заместителя начальника Славянского управления МЧС по реагированию Андрея Коюды, в текущем году в водоемах Славянска и Славянского района утонули 3 человека. Кроме описанного случая, на территории города зафиксирован еще один, который датируется 19 июля, а в качестве адреса ЧП указана улица Дарвина. В тот день утонула женщина – очевидно, произошло это в Казенном либо Сухом Торце.

Кроме того, один несчастный случай зафиксирован на территории района – в селе Пришиб, где утонул мужчина.

По информации управления МЧС в г. Славянске, с начала 2011 года в Донецкой области на воде по различным причинам погибли 64 человека. В 2010 году водоемы стали причиной смерти 123 жителей области.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.