На автовокзале "Газель" сбила девушку

ДТП

На прошлой неделе на остановке «Автовокзал» автомобилем «Газель» была сбита девушка 1992 года рождения. Девушка переходила дорогу спереди троллейбуса, который стоял на остановке.

Водитель авто, двигавшегося в сторону железнодорожного вокзала, вовремя не заметил пешехода и совершил наезд. Пострадавшая в тяжелом состоянии была доставлена в травматологическое отделение городской больницы им. Ленина, а позже переведена в Донецк. По факту ДТП ведется следствие.

ДТП

ДТП

Павел Палагута

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

patriot Ср, 2011-04-27 23:30

Капиталистическое общество за границей более справедливо к народу- возьми налоги в украине-15% со всех с фирташа с ахметова и с меня!.но у меня то останется на еду и всё, а у этих..на квартиру стоимостью со стадион?налоги в германии смотрим -подоходный налог в Германии прогрессивен. Его минимальная ставка - 19%, максимальная - 53%. Максимальная ставка налога применяется к гражданам, чей доход
превышает 120 тысяч евро Доходы, которые превышают . этот уровень, облагаются по максимальной ставке 51%. те заработал как колесников и арбузов по 150 лимонов отдай государству по 75 миллионов но не 20 как вроде??Далее- почитай статью введи в гугль ( 24.04.11 | Сравнение увольнений в разных странах) и сравни как у нас увольняют с работы?Тебя вызвали сказали что уволен и всё-никому ты не нужен.профсоюззы -сплошное ворьё которое паразитирует на твоём горбу распродав все санатории принадлежащие народу.

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.