На Донбассе милиционер пытался изнасиловать женщину и украл ее телефон

руки в наручниках

Правоохранители Мариуполя задержали своего коллегу, который хотел изнасиловать женщину, но в итоге забрал ее телефон.

Около часа ночи сотрудник городского управления милиции, поставив свой автомобиль на автостоянку возле ММК им. Ильича, направлялся домой.

По пути он встретил незнакомую женщину и, угрожая физической расправой, стал приставать к ней с целью вступить в половую связь. Заметив еще одну женщину, оказавшейся подругой потерпевшей, мужчина с места происшествия скрылся, прихватив с собой телефон жертвы.

Потерпевшая сразу же после случившегося обратилась в милицию и сообщила о нападении неизвестного лица. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Ильичевского райотдела милиции.

Было установлено местонахождение подозреваемого. Несмотря на оказанное сопротивление, последний был задержан, установлены его личность и принадлежность к органам внутренних дел.

Проверку по изложенным фактам проводит прокуратура Ильичевского района Мариуполя.

Руководство ГУМВД области провело служебное расследование, по результатам которого принято безальтернативное решение об увольнении сотрудника из органов внутренних дел по дискредитации.

Отметим, что в последнее время довольно много сотрудников милиции показывают себя не с лучшей стороны. К примеру, на Волыни милиционера приговорили к 8 годам заключения - за наркоторговлю, а в Запорожской области задержан сотрудник милиции, вымогавший 4 тыс грн за невозбуждение уголовного дела в отношении злоумышленника.

newsru.ua

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.